Giovanissimi B: Pareggio di Rincorsa
10.04 09:43 di Redazione CMP      Articolo letto 776 volte
Sul campo di Busto Arsizio i giovanissimi 2008 pareggiano 2 a 2 contro il Nicolo Rezzara.

Partita equilibrata con 2 gol per tempo, ma sempre per i nostri colori ad inseguire per raggiungere la parità.
Al 15’ minuto vanno in rete i padroni di casa . Al 20’ Martinelli segna portando il risultato sull’ 1 a 1.

Nel secondo tempo all’ 8’ minuto il raddoppio dei bustesi.
Zaffani con una punizione dal limite al 15’ impatta il risultato sul 2 a 2 .

Ancora una buona prestazione per i ragazzi di Mr. Basilico che dopo la sosta di Pasqua affronteranno l’imbattuta e sempre  vincente Accademia Bustese.