JUNIORES: Vittoria in trasferta
10.04 18:50 di Redazione CMP      Articolo letto 748 volte
Vittoria rotonda per 4 a 0 dei ragazzi di Mr. Dalla Grana che sono stati i protagonisti cardine sul campo di Saronno insieme al forte vento che ha condizionato non poco il gioco per tutti i 90’ minuti.

Al 15' recupero  palla alto di Caputo che trova Comico tra le linee, grande filtrante che manda Murgia a tu per tu con il portiere superato con un tiro ad incrociare sul secondo palo. Completo controllo dell’ incontro;  da segnalare l'unica occasione dell’ Amor che con un tiro da fuori, influenzato dal vento, trova però una ottima risposta da parte di Ghirardi Samuele che respinge in calcio d'angolo la conclusione che sembrava direzionata appena sotto  la traversa.

Nel secondo tempo l’Osl ci mette poco a ipotecare il risultato con una doppietta di Comico; due gol molto simili in area di rigore sugli assist rispettivamente di Dittaro e di De Donato
entrambi dalla sinistra con palla bassa a rimorchio . Verso il 20' minuto Murgia chiude definitivamente i conti su un pallone rimasto in area che capitalizza in rete senza troppi complimenti di punta. Alla mezz'ora su un calcio d'angolo, l'Amor in maniera rocambolesca trova un palo.

Buona prova d’insieme e risultato che consolida un più che onorevole secondo posto finale in classifica.