Juniores: DEBUTTO CON PAREGGIO
18.09 17:48 di Redazione CMP      Articolo letto 775 volte
Debutto in campionato sul campo dell’Amor di Saronno con uno 0 a 0; risultato giusto per quello che le due squadre hanno espresso sul rettangolo di gioco.

Parte meglio l’Amor con un paio di azioni che portano a delle conclusioni velleitarie che non impensieriscono l’attento Schiavone tra i pali.

Al 12’ minuto Lagreca tira sulla parte esterna della rete dando l’illusione del gol.

Al 14’ su un calcio di punizione dal limite Alberti spara alto.

Al 37’ calcio d’angolo; il pallone dopo un paio di rimpalli in area arriva ad Alberti che calcia di poco a lato del palo.

Nella ripresa praticamente nulla da segnalare con le squadre che si disinnescano a vicenda nella metà campo.

Qualche sussulto solo nei minuti di recupero con Assomou che in piena area si perde il pallone fra i piedi e con una percussione di Malshi che s’infrange sull’ ultimo terzino avversario. Peccato per il rosso preso dal subentrato Rosa per un fallo di reazione.

Finisce quindi il match dalle poche emozioni e  con le reti inviolate.

Dilemma del pomeriggio. Sara’ più un punto guadagnato o 2 punti persi …. Chissa’ ….anche perché la squadra arrivava da una roboante vittoria in Coppa Lombardia per 5 a 0 contro il Mascagni con le doppiette di Caputo e di Mita e il gol di Murrizzi.

Appuntamento con il campionato in casa per la “rivincita” contro il Mascagni.