La Juniores cala il settebello
02.10 18:06 di Redazione CMP      Articolo letto 691 volte
Vittoria travolgente degli 11 di Mr. Basilico sul campo del OSAF per 7 a 2. Risultato netto e perentorio che rispetta i valori espressi in campo. Inizio di match che però vede un OSL sbagliare l'approccio alla partita tanto da farsi recuperare per ben due volte nei primi 20 minuti.

Vantaggio immediato OSL.  Lagreca mette facilmente in rete un pallone a centro area crossato dalla destra da Malshi. Immediato pareggio dell’ Osaf su un calcio d'angolo spizzicato in area di rigore da un giocatore biancoverde, sul secondo palo vede un malaugurato tentativo di disimpegno con il pallone entrare in rete.

Immediata reazione Osl con ancora Lagreca sugli scudi;  involatosi verso la porta OSAF dopo un ottimo scambio sigla il nuovo vantaggio.

I presupposti per chiudere  il match  ci sono tutti ma la difesa Osl  si fa trovare scoperta su un rilancio dalle retrovie lainatesi con la palla che supera di rimbalzo l'ultimo difensore biancorosso permettendo alla punta avversaria  di involarsi verso Brianza e batterlo con un bel tiro  a giro sul palo piu' lontano.

A questo punto la reazione degli 11 di Garbagnate e' decisa e veemente aiutata da uno svarione del portiere avversario che non trattiene una punizione di Maggi tutt'altro che irresistibile per il 3 a 2 alla mezzora.

Garbagnatesi che raggiungono il doppio vantaggio allo scadere della prima frazione con un gran gol ancora di Lagreca, vero man of the match, che stoppa un cross dalla destra in area di rigore e si gira prontamente verso la porta battendo stavolta l'incolpevole portiere avversario.

Il secondo tempo è in totale controllo OSL che arrotonda il punteggio prima con Hammar che batte il portiere dopo una percussione centrale di Iilhami,  con Fullin di testa da calcio d'angolo calciato da Caputo e con Rosa che di forza, vero marchio di fabbrica, s’ invola sulla destra bruciando letteralmente il diretto avversario ed appena dentro area fulminare il portiere per il definitivo 7 a 2 .

Da segnalare nella parte centrale del secondo tempo una spettacolare parata del N.1 rossoblù Brianza che in seguito ad una deviazione della propria difesa si ritrova a terra  a tu per tu con l’ attaccante Osaf  che calcia praticamente a porta vuota; Brianza prontamente si “materializza” sulla traiettoria e devia in volo in calcio d'angolo. Intervento che strappa applausi anche dopo un’ulteriore deviazione sulla traversa di un pallone insidioso scagliato da calcio di punizione.

Ed ora…sotto con il Legnanello ...primo in classifica.