Juniores: Vittoria che brucia il Legnarello
09.10 09:33 di Redazione CMP      Articolo letto 746 volte
Sontuosa vittoria contro la capolista del torneo che esce dal Comunale con un pesante passivo di 4 a 1 dopo aver giocato in superiorità numerica per 70 minuti.

Dominio assoluto da parte garbagnatesi fin dai primi minuti di gioco; al 3’ min Rosa s’invola solitario su un rilancio dalla difesa ma  calcia sul portiere in uscita.

Al 5’ discesa ficcante di Caputo  sulla sinistra, palla a centroarea per Mita  che batte a colpo sicuro ma trova l’ottima risposta del portiere legnanese.

Mita dalla sinistra al 7’ minuto serve una palla a rimorchio per Maggi che battezza la  traversa.

A seguire ancora almeno 4 nitide occasioni con Fullin, Assomou, Malshi e Rosa che impegnano l’estremo difensore del Legnarello in questi frangenti  particolarmente in giornata.

Al 20’ la prima svolta del match; fallo di reazione irragionevole di Fullin ad un metro dal direttore di gara che estrae il cartellino rosso diretto lasciando i padroni di casa in 10.

A questo punto il Legnarello tenta di capitalizzare l’occasione ghiotta e si fa pericoloso in un paio di occasioni trovando uno Schiavone sempre attento e puntuale a respingere di piede a tu per tu con il diretto avversario.

Al 42’ ancora Rosa, su assist di Maggi, scarta il portiere ma a questo punto si trova troppo defilato calciando sullo stesso.

Allo scadere del tempo,  un rilancio che pare innocuo dalla difesa di Murrizzi, diventa, dopo un rimbalzo, preda di Assomou che batte con un pallonetto il portiere in uscita per il meritato vantaggio.

In apertura di ripresa svarione con varco centrale della difesa OSL su cui la punta del Legnarello s’incunea per battere a rete raggiungendo il momentaneo pari.

Al 62’ vantaggio Garbagnae.  Eid  ben entrato in partita nel secondo tempo serve uno splendido assist per Assomou che solo in area fa il 2 a 1.

Al 77’ Assomou ricambia il favore con una gran palla per Eid che fredda il portiere in uscita.

All’ 82’ galoppata sulla destra dell’ incontenibile Eid che accentra per l’accorrente Iilhami che fa il 4 a 1 chiudendo l’incontro.

Assume contorni rotondi la vittoria contro un Legnarello che negli ultimi minuti ha  alzato bandiera bianca subendo  un passivo specchio dei valori in campo. Così i ragazzi di Mr.  Basilico raggiungono la vetta della  classifica in coabitazione con la Folgore Legnano e la Lainatese.