Allievi Under 17: Osl Calcio Garbagnate 9 - S.G. Arese 2
01.11 16:33 di Redazione CMP      Articolo letto 697 volte
Poco più di una passeggiata di piacere l’incontro contro un modesto S. Giuseppe di Arese.

sl subito pericolosa fin dai primissimi istanti di gioco. Nei primi 10 minuti Serati e Alfinito sfiorano i pali mentre Iilhami e Chacon impegnano in parate non difficilissime il portiere aresino.
Al 12’ minuto mischia in area avversaria, Landolfa serve il liberissimo Iilhami che sigla il vantaggio.
Al 18’ stesso cliché con Landolfa per Iilhami che azzecca l’angolino lontano dal portiere per il raddoppio.
Al 20’ Bartucci battezza la traversa con un tiro da fuori.
Al 25’ sull’unica distrazione difensiva, una fortuita ribattuta permette agli aresini di accorciare momentaneamente le distanze.
Al 27’ punizione battuta velocemente da Serati in fascia per Romeo che imbuca per Alfinito che trova a centro area Bartucci che chiude in bellezza una gran bella azione corale per il 3 a 1 parziale.
Al 32’ Alfinito segna su assist preciso di Landolfa.
Al 34’ gli aresini perdono un pallone suicida in uscita, per Iilhami e uno scherzo intervenire e siglare il 5 a 1 e la sua personale tripletta di giornata.

Nella ripresa poco cambia con un Osl votata ad arrotondare lo score.
Al 10’ ci pensa ancora Alfinito con un tiro da posizione defilata che s’insacca tra palo e portiere.
Al 12’ il subentrato 2007 Chiariello pennella una punizione perfetta per il colpo di testa vincente di capitan Chacon per il 7 a 1.
Al 25’ pregevole sortita di Romagnoni, la conclusione d’esterno viene deviata sopra la traversa dal portiere.
Al 27’ azione tutta di marca 2007; Chiariello smarca Giordano S. che sigla l’8 a 1.
Al 28’ punizione da metà campo del San Giuseppe; la traiettoria scavalca un Antonelli un po’ troppo fuori dai pali.
Poco male perché al 29’ anche Chiariello si toglie la soddisfazione di segnare nell’annata più vecchia chiudendo con una percussione centrale il match sul 9 a 2.
Compito facile sulla carta per gli allievi del 2006 che comunque lo hanno eseguito con dovizia e attenzione.

Doveroso a consuntivo di questa giornata di campionato constatare che tutte le formazione dell’ agonistica e compresa la Juniores hanno vinto.
Un complimento speciale a tutti i ragazzi, agli allenatori, al DS. Caputo e al DT. Silvestre che hanno allestito delle formazioni che si stanno ottimamente comportando in tutti i tornei.