Allievi Under 17: SCONFITTA A CESATE
06.11 11:51 di Redazione CMP      Articolo letto 482 volte
Trasferta complicata in quel di Cesate per gli allievi 2006 che incassano una sconfitta per 5 a 1 .

Subito aggressivi i cesatesi che schiacciano la difesa degli ospiti nella propria trequarti.

Decisamente fortunoso e casuale il gol del vantaggio al 5’ minuto di gioco; un traversone in area assume una traiettoria che inganna Maiocchi scavalcandolo senza possibilità d’intervenire.

Al 13’ un rimpallo sulla traversa viene sfruttato per un facile raddoppio.

Al 18’ con una percussione centrale la punta dello United sigla il 3 a 0.

Il 4 a 0 arriva al 26’ su un cross rasoterra che viene deviato in rete.

Un vero e proprio K.O. La formazione garbagnatese pur  con parecchie defezioni per vari infortuni non deraglia verso una debacle totale anzi comincia a paventarsi in zona offensiva alleggerendo il lavoro della retroguardia.

Al 43’ il gol della consolazione arriva da una bella iniziativa di De Bellis che approfitta di un errore in disimpegno della difesa per entrare in area scartare il portiere e depositare il pallone in rete per il 4 a 1.

La ripresa è decisamente più equilibrata con l’OSL che nei primissimi minuti potrebbe ridurre il gap; Chacon spizza di testa un corner calciato da Serati con De Bellis che calcia sulla traversa.

Al 30’ Serati su calcio di punizione lambisce la base del palo.

Quasi allo scadere lo United arrotonda il risultato finale sul 5 a 1.

Non una prestazione brillante per i ragazzi di Mr. Silvestre che nel primo tempo hanno subito troppo le sortite avversarie.

Appuntamento a domenica prossima in casa contro il Legnarello.