Giovanissimi Under 14: OSL GARBAGNATE 3 – OR. LAINATE 0
06.11 17:22 di Redazione CMP      Articolo letto 457 volte
Affermazione tra le mura amiche per i giovanissimi di Mr. Cagnazzi che s’impongono 3 a 0 in un match tutt’altro che facile contro l’Oratorio Lainate Ragazzi.

Primo tempo dai toni e dai ritmi decisamente blandi; tutto ciò porta a vivere poche emozioni per la scarsità di reali vere occasioni da gol.

Da annotare all’ 11’ minuto un tiro di Patelli di poco alto. Quasi allo scadere del tempo al 34’ una mischia in area lainatese non vede nessuno che riesca ad intervenire.

Il ritorno dagli spogliatoi vede o rossoblù decisamente più convinti nel voler far sua l’intera posta in gioco.

Già al 2’ minuto piena traversa di Patelli su punizione dal limite.

Al 5’  colpo di testa vincente in mischia di Belluti per il vantaggio.

All’ 11’ l’arbitro fischia un rigore a favore per fallo in area. L’errore dal dischetto non porta al raddoppio.

2 a 0 che arriva giusto un minuto dopo con Patelli che su mischia in area trova la deviazione vincente.

Al 35’ arrotonda il risultato il subentrato Valenti con un gran bel tiro dal limite.

Altra discreta prestazione per i giovanissimi del 2009 che interpretano la ripresa con il piglio vincente.