Prima Categoria: POKER IN TRASFERTA
07.11 21:49 di Mattia Basilico      Articolo letto 774 volte
Partita dominata per 80 minuti, ma negli ultimi 10 i padroni di casa siglano tre gol e si portano sul 3-4. Nel primo tempo numerose azioni rossoblù e gol di D’Auria e Mignosi. Da segnalare il palo del Corbetta. Nel secondo tempo Fantaziu e Corsaro portano il Garbagnate sul 4-0. Gli ospiti potrebbero arrotondare ancora di più il punteggio con Corsaro, Fantaziu (rigore non assegnato) e Murgia. Nei minuti finali il Corbetta accorcia con tre situazioni da fermo: su punizione, azione di calcio d’angolo e calcio di rigore. Primato confermato con 3 punti di vantaggio sul Canegrate vittorioso a Robecchetto

PRIMA CATEGORIA – CAMPIONATO - GIRONE N

ASD CORBETTA – ASD OSL CALCIO GARBAGNATE              3-4

OSL Calcio Garbagnate:

Ghirardi Sa., Pignatiello, Pieri, Larosa, D’Auria, Basilico D., Clerici, Bonizzi, Fantaziu, Mignosi, Corsaro

Sostituzioni: Casaburi (63’ Bonizzi), Masserini (66’ Pieri), Suppa (66’ Corsaro), Murgia (66’ Mignosi), Fiderio (86’ Fantaziu)

Corbetta:

Marrazzo, Scazzosi, Corazza, Chiodini, Milani, Patruno, Schiattarella, Olgiati, Drenica, Maccarone, Sangalli

Sostituzioni: Garavaglia (54’ Olgiati), Garufi (54’ Sangalli), Morlacchi (80’ Corazza), Cardia (80’ Drenica)

Ammoniti : Corazza, Maccarone, Menni, Patruno (C) – D’Auria, Mignosi, Bonizzi, Pignatiello

Espulsi: -

Reti : Menni, Menni, Schiattarella (C) – Mignosi, D’Auria, Corsaro, Fantaziu (O)

Arluno (MI), domenica 06 Novembre 2022 - ore 14:30