JUNIORES: A FORZA NOVE
13.11 10:52 di Redazione CMP      Articolo letto 476 volte
Ottava vittoria consecutiva e nove risultati positivi per i ragazzi di Mister Basilico ancora imbattuti n campionato.

Vittoria al cardiopalma degli 11 di Garbagnate, mai come oggi messi in difficoltà soprattutto nella  2 frazione dal San Marco meritevole di una classifica ben diversa rispetta all’attuale.

L'inizio è tutto rossoblù che già al 2’ sfiora il vantaggio grazie ad un’ottima iniziativa di Rosa che strappa alla sua maniera ed appena dentro l'area calcia sul palo più lontano. Palla fuori di un niente.

Al 12’ ottimo dribbling al limite di Mita che si libera per il tiro controllato bene dal portiere del S. Marco.

Al 15’ la prima svolta della partita. Palla profonda per Mita in area di rigore. Grande finta che lascia sul posto il difensore che lo atterra nettamente.  Rigore che lo stesso Mita  realizza per lo 0 1.

Il match sembra in totale controllo OSL ma al 26’ punizione a centrocampo per il San Marco. La palla calciata  sorvola i difensori che non riescono ad  intercettare e sull’uscita di Brianza è più lesto il centrocampista San Marco che con la punta tocca quel tanto che basta per anticipare l'estremo difensore garbagnatese e segnare la rete dell’inatteso pareggio. Fa 1 1.

Al 37’ in seguito ad uno scambio veloce tra Malshi e Rosa , il difensore San Marco trattiene e trascina a terra la punta rossoblù. Per l'arbitro è ancora rigore. Sul dischetto va ancora Mita che stavolta angola troppo il tiro non centrando la porta.

Il tempo finisce in pareggio con rammarico dei garbagnatesi per occasione sfumata.

Inizia la ripresa con un San Marco che alza di molto il baricentro della squadra , con l'intenzione di togliere iniziativa alla compagine di Garbagnate.

Naturalmente questo atteggiamento lascia campo alle scorribande delle punte rossoblù con un veloce Lagreca al posto di Rosa (sempre buona la sua prestazione).

Al 47’ punizione di maggi. Di lello devia con il piattone sopra la traversa.

Al 51’ grande palla di Eid per Caputo che crossa al centro area per Mita,  che rientra saltando avversario diretto ma calcia sopra la traversa.

Al 64' cross dalla sx di un super Caputo, che coglie libero in area Lagreca che  gira però debolmente ed  il portiere blocca facilmente.

Al 81’ sorprendentemente il San Marco passa in vantaggio: in seguito ad un dubbio contrasto tra Caputo ed il 7 San Marco, il pallone viene lanciato in profondità dove la battaglia sembra impari tra Di Lello ed il piccolo sgusciante ma molto tecnico 10 Cche controlla la palla rientrando  sul destro e calciando. La palla viene deviata dalla gamba di Di Lello che spiazza l'estremo difensore Brianza per un incredibile 2 1 San Marco.

E qui esce il grande carattere degli 11 rossoblù che si riversano con forza nella metacampo avversaria.

Ed al 88' trovano il pareggio: palla recuperata a metacampo e lancio in area di rigore dove Lagreca stoppa il pallone e mentre si appresta a calciare viene spinto alle spalle. Altro rigore. Stavolta sul dischetto va Basilico . Esito ancora negativo con Il portiere che respinge ma è pronto Di Lello a ribadire in rete per il 2 2.

Il risultato di parità raggiunto in chiusura di match farebbe propendere per l'accontentarsi di un  risultato faticato. Ma non gli 11 di Mr. Basilico che all’ultimo minuto dei  5 dati di recupero trovano il gol della vittoria.

Ed è il più bello del match.

Lancio di Alberti in seguito ad un calcio di punizione, sulla destra pesca Di  Lello che di testa fa un ottima sponda per Lagreca  che libero a centro area segna di piatto al volo .

Palla a centrocampo e l'arbitro fischia la  fine del match: 2- 3 con la tribuna ospite che esplode di gioia insieme a tutta la squadra.