Allievi Under 16: LEGNARELLO 1 - OSL GARBAGNATE 6
13.11 11:15 di Redazione CMP      Articolo letto 939 volte
Nonostante qualche defezione di troppo per malanni di stagione gli allievi 2007 spadroneggiano sul campo di Legnano del Legnarello con il punteggio da set tennistico di 6 a 1.

Subito aggressivi i garbagnatesi con Tiam già al 3’ minuto che calcia di poco fuori.

Al 10' De Bellis serve un'ottima palla in area,  Giordano Stefano intercetta e sigla il vantaggio.

Al 16' punizione di Chiariello dalla distanza, il rasoterra finisce a fil di palo.

Al 20' punizione per il Legnarello; colpo di testa dell'attaccante che non impensierisce l’attento Giordano Marco tra i pali.

Al 22' De Bellis si allunga in fascia, rientra al centro e incrocia di poco alta sopra la traversa.

Intorno alla mezz’ora un paio di occasioni legnanesi che non vanno a buon fine.

Al 34' Chiariello si fa spazio sulla sinistra e indovina un pallonetto di esterno che scavalca il portiere e  gonfia la rete per il raddoppio.

Al 6' minuto della ripresa fallo di mano involontario di Villone; l'arbitro fischia il rigore realizzato dal Legnarello per l’1 a 2.

Segnatura assolutamente positiva sul piano emotivo, infatti i ragazzi di Mr. Gabriele cominciano ad imbastire azioni tambureggianti che non lasciano più scampo alla formazione del Legnarello.

Al 9' cross di Chiariello da calcio d'angolo respinge il difensore che trova Giordano S. lesto ad appoggiare in rete per l’ 1 a 3 .

Al 13' De Bellis tira forte dalla distanza, il portiere devia la palla in corner.

Al 26' Ancora De Bellis smarca Chiariello  davanti al portiere, il tentativo di pallonetto stavolta scavalca la traversa.

Al 37' Chiariello lancia De Bellis in fascia, il tiro preciso s’insacca tra palo e portiere.

Al 39' calcio angolo Osl, in corsa arriva Melis che segna l' 1 a 5.

Al 41' De Bellis lancia Chiariello che chiude set e match sul 6 a 1 a favore.

Prima frazione di gioco equilibrata,  nella ripresa i ragazzi di Mr. Gabriele schiacciano sull’ acceleratore e volano verso un agevole successo.

La settimana prossima incontro casalingo interessante contro il S. Ilario Milanese, squadra che condivide la stessa posizione di classifica.