Giovanissimi Under 15: VITTORIA DA SECONDO POSTO
13.11 16:53 di Redazione CMP      Articolo letto 703 volte
Vittoria importante che vale il secondo posto in solitaria in classifica dietro il forte Universal Solaro.

Al primo minuto di gioco il vantaggio di casa; Zaffani rimette  lungo in area per il liberissimo Casti che di testa non sbaglia.

A seguire sempre pericolosi gli avanti di casa con Martinelli e Melis poco precisi in fase realizzativa.

All’ 11’ su una disattenzione difensiva il Mascagni riesce a raggiungere il pareggio.

Al 21’ lancio lungo di Serafino, Di Ciommo spizza di testa per Casti che in sospetto fuorigioco effettua sull’uscita del portiere un efficace pallonetto che porta in vantaggio i padroni di casa.

Al 32’ azione convulsa in area senaghese; su una respinta Melis colpisce il palo, il rimbalzo viene intercettato da Antohi che assiste ancora Melis che stavolta centra lo specchio della porta per il 3 a 1 che chiude di fatto anche la prima frazione di gioco.

Nella ripresa al 5’ minuto volo di Pellini sulla fascia, palla accentrata per l’accorrente Martinelli che realizza il 4 a 1.

Al 24’ azione caparbia di Di Ciommo, assist perfetto per il neoentrato Ferrario che realizza  il 5 a 1.

Al 31’ azione corale ben impostata; Fenici per Bellocchio che libera Pardo, il tiro viene deviato da un pregevole intervento del portiere avversario.

Al 33’ su un contropiede il Mascagni riesce in maniera  un po’ rocambolesca ad accorciare sul 5 a 2 il risultato.

Al 34’ bella azione di forza di Ballabio che salta il suo diretto avversario e fredda il portiere per il 6 a 2 finale.

Non la solita prestazione brillante dei ragazzi di Mr. Bonomo che comunque fanno loro il risultato e la bella posizione di classifica.