Giovanissimi Under 15: SCHIACCIANTE VITTORIA
20.11 17:02 di Redazione CMP      Articolo letto 842 volte
La “forza d’urto” dei giovanissimi di Mr. Bonomo si è riversata questa settimana contro i pari età della Virtus Cantalupo sotterrati da un perentorio 11 a 0 che non lascia scampo a diverse interpretazioni.

Azione da manuale già al primo minuto; Casti per Martinelli che appoggia per capitan Di Ciommo che tira forte, sulla deviazione salva risultato del portiere si avventa Antohi che calcia alto.

Al 3’ triangolazione Di Ciommo, Vaccaro e Casti, con quest’ultimo che colpisce con il pallone imparabile che scheggia la parte bassa  della traversa entrando in rete.

All’ 8 minuto Guaraldo serve Pellini, cross in area per l’accorrente Casti che di testa raddoppia. Al 14’ Pellini lancia in profondità Antohi che libera Casti che anticipa l’uscita del portiere per il 3 a 0.

Al 24’  l’assist man Pellini lancia nello spazio ancora Casti che s’invola e batte a rete per il 4 a 0.

Al 28’ calcio d’angolo vincente di Pellini per il 5 a 0.

Al 29’ assist di Vaccaro per Casti che mira l’angolo opposto alla posizione del portiere per il 6 a 0 .

Al 35’ calcio di punizione sui piedi di Di Ciommo, la traiettoria angolatissima s’insacca sulla destra del portiere per il 7 a 0 che chiude la prima frazione di gioco.

Al 2’ minuto della ripresa OSL subito pericolosa; contropiede a tutto gas di Martinelli che serve Antohi che colpisce la traversa. Al 5’ servizio magistrale di Antohi per Pellini che calcia a tu per tu sul portiere, approfitta della ribattuta un “ rapace “ Martinelli per l’ 8 a 0.

Al 7’ angolo di Casti per la testa di Vaccaro che sigla il 9 a 0.

Il 10 a 0 non poteva che farlo un “ famelico” Casti al suo sesto gol di giornata con un tiro al volo su imbeccata di un sempre positivo Antohi.

Al 29’ sull’unica azione degna di nota dei padroni di casa, Serafino nega il “ consolation goal “ con una grandissima parata.

Al 31’ la ciliegina sulla torta la mette il subentrato Ballabio ben servito da Melis.

11 a 0 e poco altro da dire per una prestazione monstre dei giovanissimi 2008 che hanno  dominato in lungo e in largo.