Allievi Under 17: Rescalda – OSL GARBAGNATE 1 - 6
20.11 17:04 di Redazione CMP      Articolo letto 701 volte
Gli allievi del 2006 escono dal tunnel buio degli ultimi impegni in cui il gioco e il risultato non hanno brillato, con un rotondo 6 a 1 in quel di Rescalda.

Al 3’ punizione di Serati in piena area, Pallini di testa si fa deviare il pallone sopra la traversa.

Al 5’ scatto sulla sinistra di De Bellis, in area incrocia per il vantaggio.

Al 8’ sull’unica disattenzione di una difesa oggi praticamente perfetta, il Rescalda trova il pareggio con un’incursione centrale.

Al 12’ Alberti con una pregevole personale azione impegna per due volte il portiere.

Al 22’ una punizione di Serati defilata dal limite s’insacca forse subendo una leggera deviazione di un difensore o di De Bellis.

Al 26’ corner di Bartucci su cui si scaglia di testa Pallini per il 3 a 1 .

Al 37’ Serati, oggi dal piede “caldo” su punizione da posizione molto lontana impegna il portiere rescaldese ad un intervento volante strappa applausi.

La ripresa poco cambia con gli undici di Mr. Silvestre sempre molto reattivi.

Al 2’ minuto Romeo innesca sulla fascia De Bellis che intraprende una serpentina ubriacante a saltare gli avversari come birilli per freddare il portiere in uscita. 4 a 1.

All’8’ cross dalla bandierina di Bartucci in mischia in area; un “ illuminato “ De Bellis colpisce di tacco per il 5 a 1 .

Al 9’ Alberti si libera in area ma calcia sul portiere.

Per il resto della frazione il Rescalda non riesce mai a supera l’arcigno pacchetto della retroguardia garbagnatese che anzi crea ancora qualche occasione da rete che passa te i piedi di Pallini, Serati e dal subentrato Landolfa.

Quasi allo scadere Serati pennella un calcio d’angolo perfetto per la “ Capocciata “ di capitan Chacon che chiude il match sul 6 a 1.

Gran buona partita per gli allievi 2006 che mantengono alta la dinamicità e la concentrazione per tutti i 90 minuti.