Giovanissimi Under 15: Vittoria ancora da 10 con lode
27.11 18:03 di Redazione CMP      Articolo letto 1208 volte
I nervianesi del S. Ilario non potevano essere un problema per la squadra “ schiacciasassi “ di Mr. Bonomo giunti al decimo risultato utile consecutivo con 9 vittorie e un solo pareggio. Un doppio 5 a 1 per tempo che fotografa un match a senso unico.

Già al 3’ minuto l’incontro si mette in discesa; rimessa laterale per Antohi che salta un avversario in area per battere a rete per il vantaggio.

All’ 11’  Zaffani raddoppia su penalty concesso dall’arbitro.

Al 15’ su una respinta della difesa Casti da fuori area stoppa il pallone e inventa una traiettoria a spiovere che s’insacca per il 3 a 0.

Al 21’ tiro spiovente da fuori area del S. Ilario su cui Murgia non riesce ad Intervenire.

A seguire due nitide occasioni sui piedi di Pellini e Ballabio che sfiorano i legni.

Al 26’ Casti mette solo davanti alla porta Ballabio che facile appoggia in rete per il 4 a 1.

Al 33’ angolo a favore;  Ballabio spizza di testa per Zaffani che sempre di testa ribadisce in rete per il 5 a 1 che chiude il tempo.

Ripartenza vigorosa dei giovanissimi 2008; Pellini serve Zaffani che accentra per l’accorrente Melis che sigla il 6 a 1.

Al 9’ ancora Pellini fa partire l’azione vincente; passaggio per Casti che assiste Ballabio per il 7 a 1.

Dopo una traversa colpita da Pellini al 20’ arriva al 24’ minuto il 7 a 2 del S.Ilario su un contropiede ben orchestrato.

Al 26’ mischia in area nervianese, Casti si trova il pallone fra i piedi e non può far altro che siglare l’ 8 a 2.

Al 30’ calcio d’angolo di Antohi , sul pallone si avventa e calcia al volo Codari per il 9 a 2.

Al 31’ su un nuovo calcio d’angolo a favore porta il risultato in doppia cifra Martinelli che chiude il match sul 10 a 2.

Domenica prossima esame di maturità anticipato per i 2008 che fanno visita alla leader del torneo; quell’ Universal Solaro che veleggia a punteggio pieno.