Allievi Under 16: BARBAIANA - OSL GARBAGNATE 3- 1
27.11 18:04 di Redazione CMP      Articolo letto 490 volte
Arriva una sconfitta tutto sommato immeritata per le numerose occasioni costruite soprattutto nel primo tempo; nella ripresa, pur mantenendo il dominio del gioco, degli sfortunati episodi hanno ribaltato la situazione favorendo la vittoria casalinga del Barbaiana per 3 a 1.

Subito aggressivi i ragazzi di Mr. Gabriele con Tiam pericoloso in due occasioni al minuto 7’ e al 13’ .

Al 15’ Novara recupera un buon pallone che serve a Stocco, il tiro di prima intenzione finisce fuori dai pali.

Al 18’ Chiariello impegna ad una parata con i piedi il portiere avversario.

Al 20’ Stocco stampa la traversa con un tiro da fuori.

Al 25’ è Tiam a “battezzare” per la seconda volta la traversa dopo esser stato  ben assistito da Averara.

Al 26’ anche Chiariello direttamente da calcio d’angolo impatta la traversa.

Al 29’ il meritato vantaggio; angolo di Chiariello appoggio di Pirritano in area per Averara che insacca.

La ripresa l’OSL amministra con buona tempra e personalità l’esiguo vantaggio fino al 17’ minuto quando arriva l’inaspettato pareggio del Barbaiana.

L’inerzia dell’incontro cambia con i padroni di casa che passano in vantaggio al 28’ con un calcio di punizione dalla trequarti che inganna Giordano.

Al 35’ sull’onda dell’entusiasmo il Barbaiana chiude l’incontro segnando il 3 a 1.

Seconda sconfitta a seguire per gli allievi 2007 che già la settimana prossima, contro l’Uboldese in casa, potranno invertire il trend negativo di fine novembre.