Allievi Under 17: Vittoria di CUORE
27.11 18:05 di Redazione CMP      Articolo letto 759 volte
Partita dai toni agonistici molto accesi con gli Allievi di Mr. Silvestre che oggi hanno riversato sul rettangolo di gioco sudore, polmoni, volontà e tanto tanto cuore.

Al 4’ calcio di punizione di Serati da distanza siderale, il tiro esce di poco a lato del palo.

All’ 11’ nuova punizione sui piedi di Serati che questa volta non sbaglia aiutato da una deviazione sulla traiettoria in rete di un difensore avversario. 1 a 0.

Partita avvincente che si scalda sia sul campo che sugli spalti per qualche intervento al limite del regolamento  e qualche interpretazione arbitrale non sempre condivisa.

Al 32’ gran palla conquistata a centrocampo da Pallini, lancio in fascia per Alberti che accentra il passaggio sul quale si avventa Giordano S. (2007) che raddoppia.

Al 32’ altra punizione per Serati con il portiere che si allunga e sventa in angolo.

Al 38’ su una mischia in area il Barbaiana, poco prima della fine del tempo, riesce a dimezzare lo svantaggio.

Nella ripresa subito al primo minuto bella palla in profondità di Serati per De Bellis che non doma a dovere il pallone per battere a rete in piena area.

Al 7’ minuto cartellino giallo per De Bellis, essendo il secondo di giornata e’ costretto a lasciare il campo anzitempo.

L’inerzia del match sembra invertirsi a favore del Barbaiana; al 8’ viene fischiato un rigore discutibile per fallo di Maiocchi sulla punta avversaria nei pressi del palo; il pallone però sembrava già oltre la linea di fondo.

2 a 2 ma con oltre mezz’ora di gioco da interpretare 10 contro 11.

Da questo momento gli allievi 2006 si compattano e arginano le velleità dei ragazzi in amaranto che intravedono l’inaspettata “ remuntada “.

Al 35’ in piena area del Barbaiana Bartucci addomestica perfettamente un pallone per girarsi ed incrociare in rete con un fendente irresistibile. 3 a 2.

Ultimi minuti di gioco a dir poco palpitanti anche per una nuova espulsione per doppia ammonizione comminata a capitan Chacon.

Seppur in 9 riusciamo ancora ad essere pericolosi con un calcio di punizione di Romeo che viene deviato in angolo.

In pieno recupero la “ manona “ di Maiocchi respinge l’estremo tentativo del Barbaiana su un calcio di punizione.

Finisce 3 a 2 un match che gli allievi 2006 hanno voluto assolutamente far loro con la caparbietà e il sacrificio soprattutto della diga difensiva che con Chacon, Tavella, Schiattì ha salvaguardato l’attento Maiocchi fra i pali.