Allievi Under 17: FOLGORE LEGNANO - OSL GARBAGNATE 2 - 6
18.12 19:42 di Redazione CMP      Articolo letto 761 volte
Vittoria di forza per 6 a 2 a Legnano sponda Folgore su terreno insidiosamente pesante e scivoloso.

Al 4’ minuto cambio di campo di Serati per De Bellis che controlla ma calcia debole  sul portiere.

Al 6’ lo stesso De Bellis intercetta un pallone al vertice dell’area, il tiro colpisce la parte bassa del palo scorre sulla linea di porta e s’insacca beffando il portiere.

All’8 Serati impegna su punizione il portiere legnanese che non trattiene, Schiattì interviene ma colpisce sopra la traversa.

A seguire 2 nitide occasioni per Alberti e De Bellis che calciano di poco fuori.

Al 29’ il centrocampista della Folgore indovina da fuori area la traiettoria per il tiro vincente che porta il match sul momentaneo pareggio.

Al 40’ Adnane sulla fascia accentra per De Bellis che raddoppia. 2 a 1.

Allo scadere grande scatto dalla difesa di Chacon che trova a centro area libero Alberti; il tiro trova un miracoloso intervento del portiere e del difensore che riescono anche con l’aiuto del palo a salvaguardare la porta.

Nella ripresa OSL diventa totalmente padrona del campo.

Al 4’ minuto tiro alto di Bellavia.

Al 13’ calcio d’angolo basso sul primo palo di Serati sulla ribattuta della difesa Bartucci è lesto a calciare per il 3 a 1.

Al 26’ veloce sulla destra Rolli palla a rimorchio per Bellavia che colpisce a rete, ribatte il portiere sui piedi di Bartucci che fa il 4 a 1 e la sua personale doppietta.

Al 28’ De Bellis del vertice dell’area indovina l’angolino vincente per il 5 a 1 e tripletta di giornata.

Nel giro di 3 minuti tra il 33’ e il 36’ Antonelli passa dal compiere una grande parata con deviazione in angolo al perdere il pallone in pieno possesso che permette alla punta della Folgore di ridurre momentaneamente il gap sul 5 s 2.

Al 40’ Serati entra in area palla al piede da destra dopo una serpentina vincente non riesce a ritrovare il giusto equilibrio e calcia alto di sinistro.

Allo scadere c’è ancora il tempo per arrotondare il risultato; cross dalla bandierina di Calugaru (2007)  che trova la respinta inefficace della difesa; Landolfa e’ lesto a ribadire il rete per il 6 a 2 che chiude il match.

Prova di sostanza per gli 11 di Mr. Silvestre; Da segnalare la buona prova a centrocampo di Borriello ( 2007 ) assolutamente a proprio agio con l’annata più anziana.

Martedì sera si è svolto con il rocambolesco pareggio 3 a 3 il recupero contro il Legnano.  In rete  De Bellis, Serati e Iilhami. In vantaggio per 3 a 1 praticamente allo scadere, raggiunti nei generosi minuti di recupero per delle leggerezze in difesa.

Come per tutte le altre categorie agonistiche appuntamento a metà febbraio per il girone di ritorno.