Giovanissimi Under 15: AURORA UBOLDESE 1 - OSL GARBAGNATE 7
19.02 18:58 di Redazione CMP      Articolo letto 668 volte
Vittoriosa trasferta per i giovanissimi di Mr. Bonomo che soprattutto nella ripresa riescono ad imporre la propria forza concludendo il match per 7 a 1 .

Prima metà di gioco del primo tempo all’insegna dell’equilibrio con una occasione per parte; Pellini calcia di poco fuori al 6’ minuto mentre al 10’ è l’Aurora che si rende pericolosa con un tiro di poco sopra la traversa.

Al 24’ Guaraldo dalla zona difensiva “ spazza “ lungo; il lancio di fatto diventa un assist perfetto per Ballabio che s’invola verso la porta per realizzare l’ 1 a 0.

Al 27’ azione da manuale del calcio; perfetto uno/due in piena area tra Casti  e Ballabio con quest’ultimo che assiste Anthoi che ha il tempo per aggiustarsi il pallone e cogliere l’incrocio per il più che pregevole raddoppio.

Nella ripresa al 4’ minuto dalla bandierina Casti trova la testa di Di Bella per il 3 a 0.

Al 7’ Serafino per Melis che lancia Casti sul filo del fuori gioco, sull’uscita del portiere il goleador rossoblù lo batte inesorabilmente.

Al 15’ lo stesso Casti su assist di Guaraldo segna il 5 a 0.

Al 23’ Aurora in balia delle sortite garbagnatesi subisce il 6 a 0 per opera di Malvaso che scappa al suo diretto avversario per calciare a rete.

Al 28’ gol della bandiera dei padroni di casa; pallone sul palo ribattuta dell’attaccante che segna.

Al 30’ cross in area di Casti per il colpo di testa vincente di Malvaso che sigla la sua doppietta e il 7 a 1.

Allo scadere c’è ancora il tempo per un’

azione pericolosa di Vaccaro che serve Bellocchio; il tiro da posizione ravvicinata esce di poco fuori.

Nel complesso una buona prestazione soprattutto nella seconda frazione, complice anche l’aver giocato in supremazia numerica per una espulsione di un giocatore di casa.