Juniores: IMPORTANTE VITTORIA IN TRASFERTA
26.02 13:02 di Redazione CMP      Articolo letto 568 volte
Partita non semplice per gli 11 rossoblù di Garbagnate, chiamati a vincere contro un coriaceo Legnarello, per mantenere la testa della classifica.Vittoria importantissima degli 11 di Mr Basilico che si ritrovano ad esultare ancora in mezzo al campo grazie ad un risultato pervenuto che non ti aspetti: l' Amor Sportiva sconfitta fuoricasa dal Osaf per 4 a 3. E così il vantaggio in classifica torna a + 5. Sabato partita importantissima in casa con la Lainatese. Possibilità di match point...

Si inizia già con un brivido al 1 min . Brianza chiama palla su palla lunga da calcio d'inizio ...incomprensione con Pallini che  tocca di testa ma  la palla fortunatamente esce sul  fondo.

3 min punizione di Alberti ..ottimo terzo tempo di Malshi con il pallone che scheggia la traversa.

10' sulla fascia Malshi crossa ottimamente , buon tempismo  di testa si  Basilico ma la palla esce sul fondo.

11' ottima  palla in profondità che sorprende la difesa OSL.   Pronta uscita di Brianza che devia in calcio d'angolo

17' caparbia azione di Lagreca che difende bene palla al limite dell’area e si gira prontamente ma la palla esce a lato

32'  buona percussione centrale da parte della punta Legnarello che arrivato al limite calcia sotto la traversa. Brianza  attento devia oltre la traversa.

Buon momento del Legnarello che al  34' ha la miglior occasione della sua partita: Gasperoni (uno dei migliori..) arriva in area di rigore sulla sx in seguito ad un buon uno due in sospetto offside , ma a tu per tu con Brianza si vede deviare in angolo il tiro sul primo palo . Ottima reattività del N.1 rossoblu.

Ancora al  38' il Legnarello bussa alla porta garbagnatese,   ma il tiro da fuori di Roaudi viene bloccato facilmente da Brianza.

Si chiude così sullo 0 0 un primo tempo molto complicato per la capolista che seppur esercitando una certa supremazia, pare imprecisa e certamente un po’ nervosa.

Il Legnarello invece pare più precisa ed ordinata  e merita ampiamente il pareggio.

Inizia il secondo tempo e arriva la svolta.

Al 47  Alberti batte un angolo dalla sx a girare , che sorprende  il portiere che respinge la palla quando la stessa ha già varcato interamente la linea di porta.

Fa 1 0 per i rossoblù di Garbagnate.

Ora gli ospiti decidono di alzare il baricentro e costringono il Legnarello nella propria area.

Al 49' Lagreca dopo un bello scambio sulla dx dell’area di rigore, calcia fuori di poco

È il preludio al raddoppio che giunge al 54'.  Azione perentoria sulla sx di capitan  Caputo che mette una gran palla in mezzo per Mita che  calcia a centro area a colpo sicuro.  Gran risposta del portiere del Legnarello ma sulla ribattuta il più lesto è  Lagreca che ribadisce in rete per il 2 0.

La partita sembra oramai chiusa ma al 57' c’è un cross in area del Legnarello, Di Lello ribatte di testa anticipando Brianza in uscita  . La palla finisce sui piedi  di Gasperoni che praticamente a porta spalancata appoggia in rete.

Fa 1 2 e partita riaperta.

Qui però è ottima la reazione degli 11 di Garbagnate che ripartono per mettere di nuovo al sicuro il risultato.

Al 59' azione insistita sulla sx di Alberti che effettua un tirocross  che attraversa tutta area di rigore scheggiando il palo alla dx del portiere del Legnarello.

Gli ultimi 10 minuti vedono due altre nitide palle gol non trasformate dagli ospiti :  la prima al 84' con  Sala  che da dx lascia sul posto il diretto avversario mettendo in mezzo un gran pallone ma Eid arriva un attimo in  ritardo a porta vuota.

Azione prosegue e stavolta da sx il cross in mezzo trova ancora Eid libero di calciare a colpo sicuro ma trova  l'ottima  risposta del portiere.

Nell’ultimo dei tre minuti di recupero una punizione dalla tre quarti trova Brianza attento in presa alta e sulla carica sul portiere della punta Legnarello si chiude il match.

Vittoria importantissima degli 11 di Mr Basilico che si ritrovano ad esultare ancora in mezzo al campo grazie ad un risultato pervenuto che non ti aspetti: l' Amor Sportiva sconfitta fuoricasa dal Osaf per 4 a 3.

E così il vantaggio in classifica torna a + 5. Sabato partita importantissima in casa con la Lainatese. Possibilità di match point...