Giovanissimi Under 15: OSL GARBAGNATE 9 – LEGNARELLO 0
27.02 20:18 di Redazione CMP      Articolo letto 1116 volte
Nuova vittoria più che rotonda per i giovanissimi di Mr. Bonomo che impongono la loro forza d’urto sul Legnarello battuto 9 a 0 .

A pochi secondi dal via palla per Ballabio che sigla l’ 1 a 0.

Al 3’ minuto su un retropassaggio azzardato, Martinelli anticipa l’uscita del portiere e lo trafigge di giustezza.

Al 6’ contropiede fulmineo Casti / Ballabio con quest’ultimo che finalizza con  tiro preciso per il 3 a 0 .

Al 12’ palla lunga di Melis per Martinelli che calcia rapido a rete; il portiere non trattiene a dovere il pallone che supera la linea di porta per il 4 a 0.

Al 18’ palla in area da fallo laterale per Martinelli che trova smarcato Ballabio per il 5 a 0 .

Al 26’ con la medesima dinamica Martinelli per Vaccaro che firma il 6 a 0.

Ripartenza di tempo con i rossoblù subito al 7 a 0 con Martinelli che in contropiede a tu per tu con il portiere lo fredda implacabilmente.

Al 32’ pregevole azione rossoblù; Bellocchio mette al centro per Anthoi che anticipa il suo diretto avversario e calcia a rete per l’ 8 a 0.

Al 33’ da mischia in area dopo calcio d’ angolo Malvaso trova la deviazione vincente per il 9 a 0 che chiude l’incontro.

Match a senso unico e appuntamento alla settimana prossima sul campo della Victor Rho.