Allievi Under 17: OSL GARBAGNATE 1 - MAZZO 3
27.02 20:20 di Redazione CMP      Articolo letto 532 volte
Partita dall’ altissimo impatto fisico giocata per gran parte del secondo tempo sotto un’anomala bufera d’acqua e neve.

Gli allievi di Mr. Silvestre escono sconfitti dal match per 3 a 1 ma con una prestazione di assoluto spessore senza sfigurare contro i primi della classe.

Al 6’ minuto OSL in vantaggio; dalla bandierina cross teso di Serati in piena area con Iilhami che in perfetta torsione colpisce di testa a rete.

Al 12’ il pareggio;  su un pallone in area l’attaccante del Mazzo anticipa il difensore e Maiocchi che nulla può sulla deviazione vincente.

Al 27’ su una ripartenza rossoblù, Alberti dalla destra calcia sulla parte esterna della rete.

Al 35’ buona percussione in area di Iilhami che calcia di destro di poco fuori.

Al 38’ su un pallone ribattuto fuori area Serati non inquadra lo specchio della porta.

Primo tempo di sostanziale equilibrio fra le due squadre.

Nella ripresa immediato vantaggio esterno, ripartenza in contropiede letale dell’ala del Mazzo che supera con un pallonetto l’uscita alla disperata di Maiocchi.

Al 12’ discesa di De Bellis che entrato in area spara sul portiere.

Al 14’ gol del Mazzo per il 3 a 1.

La gestione dell’ incontro comincia a farsi precaria per le avverse condizioni climatiche che frenano giocate significative.

Quasi allo scadere Bartucci si rende  pericoloso in un paio di occasioni, prima su calcio di punizione impegna il portiere rhodense ad un grande intervento e a seguire un minuto dopo calcia di poco fuori da buona posizione.

Sconfitta sul campo ma prestazione tutt’altro che negativa.