Giovanissimi Under 14: OSL GARBAGNATE 6 - S. VITTORE OLONA 5
05.03 17:56 di Redazione CMP      Articolo letto 777 volte
La trama dell’incontro sembra il sequel di un romanzo dello scozzese Stevenson “ Lo strano caso del Dr. Jekyll e del Signor Hide. Con il terrificante Signor Hide che si manifesta nel primo tempo con i giovanissimi di Mr. Cagnazzi irriconoscibili per tornare propositivi e vincenti nella ripresa dalla personalità positiva e geniale del Dr. Jekyll.

Subito in vantaggio il S.Vittore su mischia in area.

Al 7’ minuto pareggio rossoblù su un autogol fortunoso in area sanvittorese.

Al 10’ nuovo vantaggio degli ospiti dopo un lancio dalle retrovie.

Al 16’ su punizione il San Vittore fa 3 a 1.

A 2 minuti dallo scadere nuovo gol del S. Vittore su mischia in area. Fine primo tempo 4 a 1 con dominio degli avversari.

Altro match nella ripresa.

Al 7’ minuto Patelli in area accorcia le distanze.

Al 11’ Prina su punizione riduce ulteriormente il gap sul 3 a 4 .

Al 19’ traversa gol del San Vittore che allunga togliendo le speranze di una clamorosa remuntada anche per via dell’espulsione per proteste dell’allenatore Cagnazzi.

… ma il sole brilla sul rettangolo di gioco di via Vismara… con gli undici rossoblù che in meno di 10 minuti ribaltano il risultato.

Al 27’ nuova punizione vincente di Spina per il 4 a 5 .

Al 33’ fallo in area su Tiam, dal dischetto Bellutti non sbaglia e impatta il risultato.

Al 35’ ennesima punizione vincente di Spina per un 6 a 5 a dir poco rocambolesco e fantascientifico.

Dopo aver curato le coronarie, ripreso voce e fiato appuntamento la settimana prossima sul campo della Real Vanzaghese.