Giovanissimi Under 15: Victor Rho 3 - OSL GARBAGNATE 5
05.03 17:56 di Redazione CMP      Articolo letto 606 volte
Più complicata del previsto la trasferta in quel di Rho, sponda Victor, per i giovanissimi di Mr. Bonomo che recuperano lo svantaggio nella ripresa vincendo alla fine 5 a 3 contro una squadra rimasta in 10 per praticamente tutto il secondo tempo.

Primo minuto di gioco; Ballabio conquista una punizione dal limite, la battuta di Anthoi viene respinta dal portiere che trova il lesto Casti che non si fa pregare per siglare il fulmineo vantaggio.

Al 14’ grande intervento di Serafino che sventa in angolo un tiro insidioso da lunga distanza. Dalla bandierina il pallone viene ribattuto fuori area, la punta rhodense dal limite trova lo specchio della porta incustodito per il pareggio.

Al 17’ Casti salta il suo avversario, rasoiata precisa in piena area per la deviazione vincente di Ballabio.

Al 19’ nuovo pareggio Victor su una sortita vincente in area.

Al 22’ “ pastrocchio “ difensivo in area Osl sfortunata deviazione per un autogol che porta in vantaggio i padroni di casa.

Primo tempo giocato sottotono non mostrando la solita caparbietà nella costruzione del gioco e in fase realizzativa.

Al 3’ minuto incomprensione tra difensore e portiere Victor, ne approfitta Anthoi che viene atterrato appena fuori area dal difensore che risulta essere ultimo uomo. Verdetto: punizione dal limite, cartellino rosso per il difensore, Victor in 10.

Lo stesso Anthoi calcia fuori la punizione.

Al 24’ azione prolungata rossoblù con Pellini che in ultima istanza trova la testa di Di Bella per il pareggio.

A seguire tutta una serie di palle gol di sponda garbagnatese a questo punto legittimata a far propria l’intera posta in gioco. Prima Zaffani poi Martinelli e Ballabio non riescono a trovare il guizzo vincente.

Al 37’ Anthoi serve in area l’accorrente e neoentrato Malvaso che calcia forte a rete per l’agognato vantaggio. Vivaci proteste in campo per un presunto fallo non rilevato dall’arbitro che porta all’espulsione dell’allenatore di casa.

Allo scadere Ballabio in solitaria su un batti e ribatti con il portiere chiude il match sul 5 a 3.

Vittoria sofferta ma per l’ennesima volta fortemente cercata, voluta ed infine arrivata.