Giovanissimi Under 15: OSL GARBAGNATE 6 - PARABIAGO 0
13.03 09:59 di Redazione CMP      Articolo letto 562 volte
Con 3 gol per tempo i giovanissimi di Mr. Bonomo si sbarazzano con determinazione del F.C. Parabiago creando un solco dalla terza in classifica ma rimanendo ahimè lontani dalla corazzata Solaro che veleggia a punteggio pieno.

Partenza in surplace per gli undici rossoblù.

Al 18’ minuto  il primo acuto; Ballabio assiste Casti che saltato il suo diretto avversario calcia di precisione per un gol di eccellente fattura.

Al 22’ ben 4 protagonisti per un’azione da manuale; Casti per Pellini che di prima lancia Zaffani sulla fascia, cross immediato sul quale Ballabio interviene per il raddoppio.

Al 32’ corner sui piedi di Pellini, il portiere batte corto in zona Zaffani che ringrazia toccando di testa con l’estremo difensore che non riesce ad evitare il 3 a 0.

In un paio di occasioni i parabiaghesi si fanno vedere dalle parti di Serafino ma senza essere particolarmente pericolosi rendendo comunque il match interessante.

Nella ripresa al 4’ minuto Pellini ancora dalla bandierina regala un pallone in area sempre per Zaffani che ringrazia ancora e spinge il pallone oltre la linea di porta per la sua personale doppietta e il momentaneo 4 a 0.

Al 17’ gran tiro di Riggio che non trova il gol per una prodezza del portiere ospite.

Al 25’ rimessa laterale lunga di Zaffani in area, i difensori non riescono a liberale fin quando arriva l’accorrente Malvaso che di testa fa il 5 a 0 .

Al 40’ c’è ancora spazio per arrotondare il già ricco score; Zaffani dalla fascia accentra un cross in area che viene deviato in rete da un difensore ospite che condanna la sua compagine al 6 a 0 che chiude il match.

Nuova soddisfazione per Mr. Bonomo che continua sulle ali dell’entusiasmo la sua avventura con i giovanissimi 2008.