Allievi under 16: SC UNITED 1 - OSL GARBAGNATE 4
13.03 10:00 di Redazione CMP      Articolo letto 542 volte
Super prestazione degli allievi 2007 che annichiliscono i primi del girone vincendo fuori casa 4 a 1. La squadra passata nelle sapienti mani di Mr. Silvestre ribalta il trend negativo delle ultime settimane ritrovando il vecchio smalto e mettendo in luce le enormi potenzialità espresse ad inizio torneo in autunno.

Al 4' minuto angolo per il Cesate; Ramazzotti blocca la palla.

Al 7' Chiariello in fascia per Giordano S. che serve al centro per Tiam che sigla il vantaggio.

Al 9' cross al centro, sul pallone ribattuto dalla difesa arriva Borriello che con un forte destro non sbaglia per il raddoppio.

Il centrocampo rossoblù rintuzza a dovere le sortite dei padroni di casa.

Al 22' angolo Cesate, testa dell'attaccante  per una sicura presa di Ramazzotti.

Al 25' punizione Cesate dalla distanza; la palla arriva in area e dopo una serie di rimpalli giunge la deviazione in rete vincente per l’1 a 2.

Al 28' incursione Cesate, cross al centro, Ramazzotti disinnesca il pericolo in tuffo accaparrandosi il pallone.

Al 30' punizione Cesate sulla barriera.

Al 34' rossoblù in attacco, scambi al limite ma non arriva la conclusione in porta.

Fino alla fine del tempo le sorti del match rimangono in sostanziale equilibrio.

Al 5’ minuto della ripresa l’allungo che taglia le gambe alla compagine cesatese;

Chiariello scatta rapido sulla fascia, il suo sinistro è spietato per il 3 a 1.

Da qui in avanti il Cesate non trova le risorse per ribaltare il risultato con i rossoblù che amministrano la situazione con grandissima abnegazione e attenzione rendendosi ancora pericolosi.

Nei minuti di recupero il subentrato Lavaia ruba in pressing il pallone al portiere di casa per chiudere il match in maniera esaltante sul 4 a 1.

Prestazioni senza nei per gli allievi 2007 che vendicano la sconfitta casalinga subita nel girone d’andata.

Appuntamento in casa la settimana prossima contro la Victor Rho con la missione di recuperare posizioni in classifica.