Allevi Under 17: SG ARESE 0 - OSL GARBAGNATE 6
18.03 19:30 di Redazione CMP      Articolo letto 569 volte
Vittoria in scioltezza per 6 a 0 maturata sul campo aresino del Calcio San Giuseppe.

Prima frazione dai ritmi flemmatici a tratti soporiferi con l’iniziativa del gioco sempre tra i piedi rossoblù che non riescono però a sfondare contro una compagine dalle “armi” completamente scariche.

Al 12’ minuto doppia opportunità sui piedi di Landolfa che non riesce a trovare la deviazione vincente.

Al 24’ De Bellis controlla un buon pallone in area ma calcia alto.

Al 27’ Serati va via bene sulla sinistra cercando il fondo, il tiro si spegne sulla parte esterna della rete.

Al 36’ Landolfa coglie libero in area Iilhami che da ottima posizione calcia sopra la traversa.

Al 40’ rigore generoso accordato per una caduta in area di Landolfa. Dal dischetto Iilhami spiazza il portiere per il vantaggio.

Appena più vivace la ripresa per gli allievi di Mr. Silvestre che approfittano di un S. Giuseppe un po’ sulle gambe per via di un roster scarno e per l’aver giocato gran parte del secondo tempo in 10 per una espulsione.

All’ 8’ minuto cross dalla bandierina di Romeo, controlla in area De Bellis che calcia per il 2 a 0.

Al 25’ su un batti e ribatti in area Bartucci trova lo spiraglio per il 3 a 0.

Al 35’ bella azione sulla sinistra di De Bellis che scarica dietro per l’accorrente Bartucci che fa il 4 a 0 in corsa piegando le mani del portiere.

Al 40’ De Bellis  a centro area scarica un rasoterra centrale per il 5 a 0.

Chiude lo score De Bellis con tiro in area per la chiusura del set e la sua personale tripletta.

Vittoria doverosa senza lode e senza infamia contro il fanalino di coda del torneo, con un Antonelli fra i pali spettatore non pagante. La settimana prossima incontro casalingo decisamente più accattivante contro lo United di Cesate.