Giovanissimi Under 15: SAN VITTORE OLONA 0 - OSL GARBAGNATE 11
19.03 17:37 di Redazione CMP      Articolo letto 545 volte
I giovanissimi di Mr. Bonomo cavalcano l’onda favorevole del periodo infliggendo un sonoro 11 a zero in casa di un disarmato San Vittore Olona.

Monologo rossoblù in lungo e in largo; al 7’ minuto palla di Riggio in area per Ballabio, sul tiro parato interviene lo stesso bomber che insacca di testa. Al 15’ Di Bella per Martinelli che in area batte a rete per il raddoppio.

Al 27’ azione manovrata; Riggio in contropiede serve Ballabio, il pallone servito al centro viene respinto al limite dove arriva Pellini che con un gran tiro all’incrocio sigla il 3 a 0.

Al 32’ su una sporadica azione dei padroni di casa Murgia para con sicurezza un tiro insidioso.

Al 33’ contropiede di Martinelli con assist per Pellini, gol per il 4 a 0 che chiude il tempo.

Nella ripresa ancora Martinelli in versione assist man per Ballabio che fa il 5 a 0 al minuto 6’ .

All 11’ Ballabio salta il suo avversario in area, sull’uscita del portiere passa a Casti che a porta vuota fa il 6 a 0.

Al 16’ regalo dell’arbitro a favore dei rossoblù che si vedono assegnare un penalty più che generoso. Dal dischetto Zaffani non sbaglia.

Al 22’ Ballabio per Caprioli, assist per Ferrario che si gira e coglie l’incrocio dei pali per un grande 8 a 0.

Al 23’ Pellini per Martinelli che sigla il 9 a 0 .

Al 26’ corner perfetto di Casti sulla testa di Zaffani per la doppia manita.

Al 37’ Casti finalizza saltando di netto il difensore per gonfiare la rete per l’11 a 0 finale.

Tutto facile e appuntamento casalingo domenica prossima contro il “ fanalino di coda” Carcor di Rescaldina.