Allievi Under 16: REAL VANZAGHESE OSL GARBAGNATE 5 – 0
27.03 08:08 di Redazione CMP      Articolo letto 594 volte
L’anticipo del sabato pomeriggio non è per niente congeniale agli allievi del 2007 che subiscono uno stop sul campo della Real Vanzaghese dopo due ottime prestazioni nelle scorse settimane. Assolutamente non tutto da buttare nonostante un passivo di 5 a 0 decisamente troppo pesante per la prestazione fornita e le occasioni costruite.

Al 3’ minuto e all’ 8’ Vanzaghese in attacco; Ramazzotti subito all’azione nel respingere un tiro insidioso e poi con presa sicura a terra.

Al 15’ palla a campanile in area rossoblù; il centrale della Vanzaghese intercetta e appoggia in rete alla destra del portiere per il vantaggio interno.

Al 22’ Chiariello mette in area ma la palla viene deviata in angolo.

Al 32’ Chiariello smarca Giordano S. che prova a saltare il difensore ma viene fermato in extremis.

La fine del tempo vede una Vanzaghese in calo con i rossoblù che si portano spesso al limite dell’area avversaria senza essere però molto pericolosi.

Al 4’ minuto della ripresa azione Vanzaghese; l’attaccante si addentra nell’area davanti al portiere calcia in diagonale ma Ramazzotti disinnesca il pericolo.

Al 6’ risponde l’OSL con azione da manuale, ma il portiere di casa compie un miracolo negando il pari.

Al 15’ lancio lungo sulla fascia per l’attaccante vanzaghese che intercetta e  si porta al centro per calciare sotto la traversa imparabilmente.

Al 18’ la palla rimbalza al limite dell’area garbagnatese arriva all’attaccante che calcia in porta per il 3 a 0.

Al 19’ angolo OSL, Moretti colpisce di testa ma la palla è alta.

Al 20’ calcio d’angolo a favore; la palla attraversa la linea della porta ma non arriva la deviazione in rete.

Al 23’ Chiariello calcia da fuori area, ma il sinistro è alto.

Al 25’ allungo sulla fascia; un diagonale non forte ma insidioso beffa il portiere anche per via di un anomalo rimbalzo sul terreno di gioco . 4 a 0.

Al 28’ punizione rossoblù, Borriello sulla palla, altro miracolo del portiere che nega ancora una volta il gol.

Al 29’ dopo un calcio d’angolo a favore scambio Stocco con Chiariello, il tiro viene. deviato dal difensore.

Al 31’ ennesimo angolo per gli ospiti, palla respinta al limite, Stocco a giro di poco fuori dall’incrocio.

Prima del fischio finale di gioco arriva il 5 a 0 che chiude definitivamente il match.

Gli Allievi di Mr. Silvestre avranno sicuramente modo di riscattarsi già domenica prossima contro il Legnarello.