Allievi Under 16 OSL GARBAGNATE - BARBAIANA 4 - 0
24.04 08:48 di Redazione CMP      Articolo letto 532 volte
Buona prestazione dei rossoblù per tutti i 90’ minuti di gioco, più cinici e concreti nella ripresa.

Al 3' minuto Tiam  lanciato in avanti chiude con un diagonale sul palo interno con la palla che non entra.

Al 10' ancora Tiam che incrocia di testa, la palla sorvola la traversa.

Al 20' azione del Barbaiana, il direttore di gara fischia fuorigioco.

Al 21' punizione OSL; Chiariello su Tiam che fa sponda per Artese, il suo tiro viene deviato in angolo.

Dominio rossoblù sul rettangolo di gioco che però non incide sul tabellino.

al 32' Scarico di Tiam su Vason che calcia rasoterra poco a lato.

Al 37' Averara su Chiariello che prepara il tiro che finisce anch’esso di poco a lato del palo.

Ripartenza di tempo sprint per i rossoblù che cercano di sbloccare il risultato.

Al 6' minuto ci riprova Vason la sua conclusione non va in rete.

Al 16' Chiariello vola in fascia serve Tiam che calcia in porta, l’estremo difensore avversario para ma non trattiene, lesto arriva Giordano S. che appoggia in rete per il vantaggio meritato.

Al 18' ennesimo angolo; Novara per Tiam che intercetta di testa ma la deviazione finisce alta.

Al 20' Novara viene atterrato in area; dal dischetto Tiam con una bella conclusione raddoppia il vantaggio per la formazione di casa.

Al 30' diagonale di Giordano S. che trova il palo, arriva Ballabio che mette in rete; per il DDG e’ fuorigioco.

Al 31' azione OSL, Vason su Giordano S. che fa velo per il neoentrato Pellini che si porta in area per la conclusione che viene bloccata.

Al 32' Marelli lancia Ballabio sulla fascia, assist al centro per Pellini bloccato nuovamente sulla conclusione.

Al 33' il Barbiana riesce ad arrivare ad una conclusione ma trova Giordano M. pronto ad una deviazione in angolo.

Al 36' Grassi crossa al centro per Pellini, la sua conclusione non è vincente, ma arriva in supporto il suo compagno Ballabio che mette in rete per il 3-0

Al 37' Si porta al tiro ancora una volta Pellini, il portiere salva in tuffo.

Al 40' punizione Barbaiana alta sopra la traversa.

Al 42' azione OSL, Castano si allunga sulla fascia destra serve un'ottima palla al centro area, arriva dalla retrovia Zaffani che controlla e calcia a rete un rasoterra che spiazza il portiere per il 4-0 finale.