Giovanissimi Under 15: OSL GARBAGNATE – SG ARESE 3 -2
15.05 14:42 di Redazione CMP      Articolo letto 636 volte
Si conclude in bellezza il campionato dell’OSL 2008, con una vittoria spumeggiante sul S.G. Arese che porta i ragazzi a + 14 sulla terza in classifica. Con 22 vittorie, 3 sconfitte e un pareggio i giovanissimi si confermano una grande squadra e una tra le più promettenti.

Non parte al meglio la partita; al 8’ minuto una punizione dal limite per l’Arese trova una buona respinta da parte di Serafino, però il numero 8 avversario attento spinge la palla in porta.

All’11’ altra ripartenza per gli Aresini con il numero 9 che calcia debol e.

Al 22’ angolo di Pellini che vede la testa di Melis, purtroppo la spizzata finisce a lato.

al 24’ su punizione di Pellini, Ballabio spizza ma, come per una maledizione, la palla non vuole entrare.

Finalmente al minuto numero 27; azione corale sul lato destro del campo, Fenici per Riggio che scarica su Di Ciommo, palla lunga per Casti che controlla e di prima intenzione la crossa in area dove Pellini impatta di piede e segna il goal del pari. Azione magistrale da manuale del calcio moderno.

Finisce qui una prima parte di gara lenta e disorganizzata, solo negli ultimi 10’ minuti del primo tempo è dominio rossoblù, con varie occasioni mai a pieno sfruttate.

Al 1’ del secondo tempo tocco di mano avversario in area, è calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Zaffani che sbaglia il rigore ma poi pronto sulla ribattuta porta in vantaggio i padroni di casa.

Al 5’ un errore difensivo lascia molto spazio alla punta avversaria che prova un pallonetto che si spegne a pochi centimetri dalla traversa.

Al 8’ minuto Riggio, tramite rimessa laterale serve Melis che crossa in mezzo per Martinelli, quest’ultimo impatta di testa e sigla il 3-1.

All’11’ un contropiede degli avversari lancia il 9 che questa volta non sbaglia.

La partita fino alla fine è ricca di cambi di fronte, ma il risultato acquisito di 3 a 2 non varia a tutto vantaggio dei rossoblù.

Finita l’esperienza per i 2008 nel mondo dei giovanissimi con al timone Mr. Bonomo.

Dopo una grande stagione che li ha visti raggiungere un secondo posto di assoluto prestigio, a settembre debutteranno nella loro nuova categoria di allievi.

I pronostici sono tutti dalla parte di questi ragazzi che sono cresciuti, calcisticamente  parlando, in maniera esponenziale raggiungendo quest’anno una differenza reti di + 161;

Una vera e propria macchina da gol con ben 6 giocatori nei primi venti marcatori del torneo.

Sicuramente nel biennio come allievi si toglieranno parecchie soddisfazioni dando lustro a tutta la società.