Giovanissimi U14:grande prova dei garbagnatesi
09.11 22:27 di Redazione CMP      Articolo letto 1529 volte
Garbagnate mostra una prestazione eccellente nella partita contro Osl-Lainatese. De Gregorio segna al primo minuto, Luraschi colpisce il palo al 14º, e Ceriani effettua una parata chiave al 20º. La squadra vince 1-0, evidenziando una solida difesa.

Al primo minuto, Lamanna mette un pallone in profondità per Restuccia, che mette la palla in mezzo, e De Gregorio segna con un tap-in portando in vantaggio la sua squadra per 1-0.

C'è ancora tempo per un'altra occasione, sempre con Luraschi, ma la palla finisce di poco fuori. Il primo tempo si conclude così.

La partita si conclude con una ottima vittoria contro un avversario che si presentava con punteggio pieno. Va segnalata la grande prova difensiva di tutta la squadra.