Juniores regionali: Mazzo 80 batte Osl di Garbagnate in una partita condizionata dalla pioggia: finisce 3-2
09.11 22:44 di Redazione CMP      Articolo letto 419 volte
Incontro tra Mazzo 80 e Osl di Garbagnate condizionato dalla pioggia. Osl inizia aggressivo con una punizione, ma il Mazzo si porta in vantaggio al 30'. Nonostante diverse opportunità dell'Osl, il Mazzo raddoppia al 66' con un discutibile calcio di rigore. Alberti riapre il match con una splendida punizione al 67', ma il Mazzo segna ancora al 71'. Nonostante il gol di Di Lello al 90', l'Osl perde 3-2. Rammarico per gli errori, con la speranza di un'inversione di rotta nel prossimo incontro contro il Real Vanzaghese.
Oggi il calendario prevede l'incontro tra Mazzo 80 ed Osl di Garbagnate. Match fortemente condizionato dalle condizioni metereologiche che vedono pioggia incessante per tutti i 90 minuti. Si inizia ed e' l' Osl al 3' ad iniziare le ostilita' agonistiche con una punizione di Mita che trova la porta ma centralmente. Facile la parata di Gagliuso. Al 9' decisamente piu' pericolosa la risposta del Mazzo. Una rimessa laterale lato dx area di rigore , diventa un ottimo assist per Roccamatisi ma Moiocchi chiude in uscita deviando in angolo. Tirrito per Danailov che lasciato completamente solo per colpire di testa , manda alto a 10 mt dalla porta. Al 25' si rivede l' Osl con Malshi che crossa per Pietraru che di testa manda fuori. Al 30' il Mazzo passa in vantaggio. Serie di batti e ribatti al limite del area di rigore con la difesa che non riesce ad uscire, la palla che arriva a Danailov che calcia, ennesima ribattuta non definitiva con la palla che rimane in piena area di rigore, arriva Ndoca che tocca di giustezza nel angolo basso alla dx di Maiocchi. Fa 1 0. Al 34' la reazione degli 11 di Garbagnate con un cross in mezzo area di rigore dove, complice una difettosa uscita di Gagliuso, De Marco colpisce di testa a colpo sicuro ma un difensore del Mazzo salva sulla linea di porta. Si chiude una prima frazione tutto sommato equilibrata nonostante il vantaggio dei padroni di casa e dove la pioggia incessante rende il pallone estremamente difficile da controllare. A parte il 10 del Mazzo Ndoca che sembra l'unico a riuscire a farlo mostrando grande capacita' tecnica su un campo al limite della praticabilita'.. Si riparte e l' Osl ha subito la possibilita' di mettere in pari il match: al 48' su rimessa laterale lunga la palla giunge a Zocchi che solo davanti al portiere svirgola malamente il pallone e calcia fuori. Continua la pressione Osl ed al 59' va via bene sulla fascia Malshi dopo un ottimo dai e vai, arriva sul fondo e serve un ottimo pallone a rimorchio per Carlone che in piena area di rigore puo' battere Gagliulo ma calcia incredibilmente sul fondo . Troppe occasioni fallite per gli 11 di Garbagnate ed al 66' arriva il raddoppio del Mazzo con un calcio di rigore discutibile. Tocco da dietro del difensore sulla punta del Mazzo al limite del area di rigore osl . Per l'arbitro ( essere lontani dal azione non aiuta...) e' calcio di rigore. Sul dischetto sempre Ndoca per il 2 0 . Al 67' Osl riapre il match con una punizione splendida di Alberti sopra la barriera. Fa 2 1. Ma l'ennesima amnesia stavolta in fase difensiva ricaccia indietro nel punteggio Osl. Scocca il 71' quando da un angolo del Mazzo , Innamorato e' libero di colpire di piatto sul secondo palo, senza nessuna opposizione da parte della difesa rossoblu. Fa 3 1 A poco serve al 90' il gol di Di Lello in seguito ad una ribattuta corta di Gagliulo. Ci sarebbe stato il tempo per un forcing finale Osl se l'arbitro avesse accordato il giusto tempo di recupero spettante , in seguito ai minuti (tanti) persi causa sostituzioni ed annotazioni arbitrali varie. Rimane comunque il rammarico dei troppi errori commessi...ed ora urge un inversione di rotta gia' Sabato prossimo in casa con Real Vanzaghese...