Allievi U16: Vittoria Decisiva per l'Osl: 4-2 Contro il Barbaiana in una Partita Intensa
15.11 22:23 di Redazione CMP      Articolo letto 550 volte
Il Garbagnate parte con il piede giusto, segnando già al 1' con Sunday. Nonostante la pressione del Barbaiana, l'Osl difende con successo il vantaggio di 1-0 al primo tempo. Nella ripresa, il Barbaiana pareggia, ma l'Osl ristabilisce il controllo con due gol, vincendo 4-2. Una partita entusiasmante e efficace per il Garbagnate di Mister Bertaglia

Inizia forte la partita per i garbagnatesi che al 1’ minuto di gioco tramite uno scambio Pellini-Sunday, con quest’ultimo che con il destro piazza la palla dove il portiere non può arrivarci, è 1-0. Al 6’ Riggio serve Sunday che non riesce a replicare, con il tiro che finisce fuori di poco.

Nel corso del 12’ minuto Sunday su punizione riesce a trovare il varco per servire Casti che la devia debolmente di testa non riuscendo a impensierire il portiere.

Al 26’ primo guizzo degli avversari che su calcio d’angolo sfiorano il palo, prima dello scadere del primo tempo il Barbaiana tenta più volte di impensierire l’Osl, che però riesce a difendersi egregiamente.

Finisce il primo tempo sull’ 1-0 per i garbagnatesi.

Nella ripresa Casti serve Pellini che scarta il difensore ma la palla finisce fuori di poco.

Il vantaggio viene annullato al 6’ minuto con il n°11 avversario che da dentro l’area segna il gol del pari. Al 19’ punizione per l’Osl, Casti crossa in mezzo, la palla dopo una serie di rimpalli finisce in aria, dove Di Ciommo impatta di testa e riporta il vantaggio.

Al 24’ punizione Barbaiana, battuta sotto l’incrocio dei pali, subire un gol adesso significherebbe compromettere la partita, ma per fortuna ci pensa Serafino che vola e nega un gol sicuro agli avversari.

Nel 28’ minuto errore difensivo del Barbaiana che spazzano di fretta, palla a Malvaso che dalla trequarti fa un eurogol, insaccando la palla all’incrocio, è 3-1.

Al 31’ Casti lancia Martinelli che scarta difensore e terzino avversario e sigla la quarta rete per il garbagnate.

Nello scadere il Barbaiana riesce ad accorciare con un tiro imparabile, ma questo non cambia le sorti della partita.

Finisce 2-4 una partita bellissima dove i ragazzi di Mister Bertaglia hanno spodestato il Barbaiana giocando un calcio bello ed efficiente, settimana prossima vi sarà un’altra bella partita in casa tra Osl e Cogliatese