Giovanissimi U14:Vittoria Schiacciante per i Giovannissimi 2010 dell'OSL: 7-0 contro l'Avversario
15.11 23:13 di Redazione CMP      Articolo letto 529 volte
I Giovanissimi 2010 dell'OSL trionfano con un netto 7-0, dominando la partita con Ricciardi, Luraschi, e Pini in grande forma. La squadra gode di una posizione di vertice nella classifica grazie a questa ennesima vittoria.

<span style="color: rgb(15, 15, 15); font-family: Söhne, ui-sans-serif, system-ui, -apple-system, " segoe="" ui",="" roboto,="" ubuntu,="" cantarell,="" "noto="" sans",="" sans-serif,="" "helvetica="" neue",="" arial,="" "apple="" color="" emoji",="" "segoe="" ui="" symbol",="" emoji";="" font-size:="" 16px;="" white-space-collapse:="" preserve;"="">Proseguono i brillanti risultati dei Giovannissimi 2010 dell'OSL. Dopo soli 3 minuti, vantaggio con Ricciardi, che anticipa il difensore avversario e segna con uno splendido pallonetto dopo una rimessa laterale errata. Al 20º minuto, Ricciardi raddoppia grazie a una bella combinazione con Lamanna e Restuccia. Al 27º minuto, Luraschi conquista e realizza su calcio di rigore, seguito da un secondo gol personale al 31º minuto su punizione. Al minuto 35, Pini sigla il goal su corner battuto da Luraschi. Con un confortante 5-0, i Garbagnatesi si godono una pausa per il thè. All'inizio della ripresa, sempre a senso unico, al 10º minuto Ricciardi è ancora lesto a ribattere in rete un tiro parato dal portiere. Al 27º minuto, chiudiamo i conti con Graziuso che segna di testa su corner di Longhi. Da segnalare un calcio di rigore calciato alto da Sala. Con questa ennesima vittoria, ci proiettiamo verso le zone alte della classifica