21.11 22:09 di Redazione CMP      Articolo letto 637 volte
Altra vittoria tonda dei ns Giovanissimi che ora vedono la vetta a soli 2 punti
Partita dominata per tutti i 70 minuti..
Primo tempo andiamo in goal  2 volte con Luraschi
Al 20 Min su una ripartenza entra in area e fredda l'estremo difensore con un bel diagonale
5 min dopo si ripete con un bel tiro da fuori area 2-0
 30 Min Graziuso di testa  di testa su Corner di robbiati per il 3-0..
35 Min ennesimo angolo stavolta calciato da Luraschi e Veneziano realizza il 4-0 con una bella girata a centro area .
La ripresa si apre con la tripletta personale di uno scatenato Luraschi con un gran tiro da fuori..5-0
Sul finire bella azione di Ricciardi che salta in velocità il difensore avversario e serve un Ziviani a centro area  che deposita in rete per il 6-0 definitivo