Juniores regionali: TRIONFO DELL'OSL - VITTORIA 3-0C CONTRO IL MASSIRONI
30.11 08:15 di Redazione CMP      Articolo letto 324 volte
Vittoria convincente dell'OSL contro il Massironi: 3-0. Azioni spettacolari e una difesa solida portano alla chiusura positiva della partita. Prossimo scontro al vertice con la Baranzatese.
Oggi il calendario propone la partita casalinga tra Osl e Massironi.
Un occasione per la squadra di casa , per proseguire i risultati positivi delle ultime giornate.

Ma al 2' il primo pericolo e' da parte della squadra ospite. Cross dalla dx in area di rigore, la difesa Osl libera male e corto, la palla giunge al limite dove Pieri calcia forte e bene ma la palla coglie il palo alla sx di Brianza.

Al 5' la pronta reazione Osl. Tropia dalla dalla sx dell' area crossa impattando il braccio largo del difensore. Fallo di mano netto e rigore. Infallibile  Mita per 1 0 rossoblu.

Al 10' ancora un rinvio sbagliato della difesa Osl permette a Nebbioso di calciare  da fuori con la palla che esce a lato di poco.

Al 12' bella trama Osl con  Tropia  che serve in profondita' Pietraru che incrocia un tiro che esce debole dal suo piede.  Faranda para.

Al 14' punizione insidiosa dal limite per il Massironi. Sulla palla va sempre Pieri. Che calcia sul palo di Brianza che e' attento e respinge il tiro sulla sua dx .

Ora la pressione degli ospiti si fa insistente ed ancora su una respinta corta della difesa , sempre Pieri dimostra di avere il piede  caldo e da fuori scheggia ancora il palo alla sx di Brianza che pare in traiettoria.

Ma E' al  45' che Brianza si deve superare andando a bloccare a terra con grande reattivita' un  ottimo uno due del  Massironi che mette Riunno da solo davanti lui. Una Parata importante che permette alla sua squadra di chiudere in vantaggio la prima fazione.

Inizia il secondo tempo e per la squadra di casa e' subito  raddoppio. E' il  46' quando  Tropia spizzica di testa  per Pietraru un lancio di Di Lello, che permette al centravanti Osl di presentarsi a tu per tu con Faranda e batterlo per il 2 0.

Al 65' grande percussione centrale  di Malshi che si lancia da solo superando in velocita' il diretto avversario ma davanti al portiere calcia male e la palla si perde sul fondo.

E' il preludio al suo gol che si materializza al 75. Punizione di De marco e con tempo perfetto splendido colpo di testa con palla bassa all'angolino. Nulla puo'Faranda... 3 0 Osl.

Furiosa la reazione del Massironi che trovandosi in vangaggio di un uomo pena espulsione di Di Lello, carica a testa bassa , ma trova sulla sua strada il portiere rossoblu Brianza che prima al 80' si oppone a mano aperta su una conclusione ravvicinata della punta Massironi.

Ed ancora al 84' sull'ennesimo tentativo su punizione dal limite del onnipresente Pieri con un doppio intervento: prima respingendo l'insidioso tiro sulla sua sx e poi da terra allontanando la palla di piede con un grande riflesso prima che l'attaccante del Massironi potesse ribadire in rete..