Juniores Regionali: Pareggio utile in casa Ardor
31.01 00:09 di Redazione CMP      Articolo letto 184 volte
La sfida tra Ardor Bollate e Osl Garbagnate si conclude con un emozionante pareggio 2-2. Nonostante un iniziale vantaggio di Osl, Ardor reagisce prontamente e pareggia. Una serie di eventi, tra cui un'espulsione per Osl, un rigore parato e un gol nel recupero, porta al risultato finale. Nonostante sembrasse una delusione per i padroni di casa di Garbagnate, il punto conquistato permette loro di mantenere il terzo posto in classifica.

<span style="color: rgb(15, 15, 15); font-family: Söhne, ui-sans-serif, system-ui, -apple-system, " segoe="" ui",="" roboto,="" ubuntu,="" cantarell,="" "noto="" sans",="" sans-serif,="" "helvetica="" neue",="" arial,="" "apple="" color="" emoji",="" "segoe="" ui="" symbol",="" emoji";="" font-size:="" 16px;="" white-space-collapse:="" preserve;"="">Oggi il calendario mette a confronto Ardor Bollate contro Osl di Garbagnate. Un testa coda in classifica che parrebbe dare una grande chance agli 11 di Garbagnate per accorciare ulteriormente chi li precede . Ma nel calcio nulla e'scontato. Si inizia ed il primo squillo e' Osl. Al 3' cross dalla dx di Malshi che pesca decentrato in area Alberti che si coordina bene e calcia verso la porta ma il tiro esce debole e consente una facile parata da parte di Bellotti. Al 6' pero' e' l' Ardor a portare un serio pericolo alla porta difesa da Brianza. Una lunga rimessa laterale dalla sx trova l'attaccante in area di rigore che riesce a stoppare la palla e appoggiarla a rimorchio a centro area per l'inserimento del centrocampista che colpisce a colpo sicuro da pochi mt dalla linea di porta, ma Brianza e' reattivo e ribatte a mano aperta il tiro. Grande intervento del N.1 Osl. La partita prosegue senza particolari sussulti anche grazie ad un campo in condizioni pietose che non consente ad entrambe le squadre giocate organizzate. Ed il primo tempo si chiude a reti inviolate. Nella ripresa e' subito vantaggio Osl. Scocca il 49' quando un rinvio lungo di Brianza vede la spizzata di testa di Pietraru per Eid che in pressione sul difensore riesce pur in svantaggio, a toccare il pallone con Bellotti che in uscita ribatte ma la palla giunge al limite dove si avventa Zocchi che appoggia in rete nella porta lasciata incustodita. Fa 1 0. Immediata la reazione dei padroni di casa che raggiungono il pareggio dopo pochi minuti...Al 53' ancora l'ennesima rimessa laterale mette in apprensione la difesa rossoblu che libera non bene l'area di rigore. La palla giunge al limite del area di rigore dove Ciriello colpisce benissimo e forte al volo con la palla che si insacca sotto la traversa alla dx di Brianza che non accenna nemmeno la parata. Grande gol per l' 1 1. Continua ora la pressione del Ardor ed al 61' un brutto disimpegno della difesa Osl permette l'attaccante di presentarsi a tu per tu con Brianza che pero' e' ancora una volta pronto ed esce sui piedi del attaccante evitando anche l'angolo. Al 68' minuto l'episodio che potrebbe portare il match a favore dei padroni di casa. Un contrasto aereo vede Zocchi colpire involontariamente ricadendo a terra, l'avversario. L'arbitro ravvede l'intenzionalita' ed espelle il giocatore Osl. Al 87' un azione concitata sulla dx area di rigore del Osl, vede un intervento in ritardo sul centrocampista Ardor. Rigore netto. Sul dischetto va Mingrone. Ancora reattivo Brianza che riesce a neutralizzare il tiro , ma sui piedi dello stesso Mingrone che ribatte facile per il gol de 2 1. La partita a questo punto sembra decisa ed invece il grande cuore dei ragazzi di Garbagnate, li porta a tentare il tutto per tutto. Siamo al 93' quando in pieno recupero l' Osl trova un angolo. Lo batte Tropia che con un perfetta parabola a centroarea trova il perentorio colpo di testa di Malshi, per il 2 2 finale. Il risultato sembra certificare un occasione persa per i rossoblu di Garbagnate ed invece visto l'evolversi del match, probabilmente un punto guadagnato che permette comunque di mantenere il terzo posto in classifica ancora in solitudine.