Allievi U16: Vittoria netta degli Allievi 2008: Sette gol in trasferta contro il Mazzo
31.01 00:26 di Redazione CMP      Articolo letto 201 volte
Gli Allievi 2008 vincono 7-0 contro il Mazzo, con Pellini e Sunday protagonisti. Pellini apre le marcature, Sunday raddoppia, e Di Bella segna il 0-3. Sunday allarga le distanze con lo 0-4, seguito da Casti, Martinelli e nuovamente Casti, portando il risultato a 7-0. La squadra gestisce la partita con una solida difesa, mantenendo le reti inviolate. Prossimo match contro il Solaro.

Gli allievi 2008 ripartono con il piede giusto, imponendosi per sette gol in casa del Mazzo. All’inizio della partita, dopo vari scambi in centrocampo, Casti serve Pellini che con un movimento da attaccante corre sul primo palo e anticipa il difensore segnando la prima rete. Al 7’ minuto la palla finisce in aria e Sunday prova la rovesciata che esce di poco. Successivamente per il raddoppio ci ripensa Pellini che batte ancora una volta il portiere. Al 15’ minuto angolo battuto da Sunday che serve perfettamente Di Bella che di testa segna il 0-3. Per lo 0-4 ci pensa Sunday che a tu per tu con il portiere non sbaglia e allarga le distanze. Al 30’ minuto Casti al volo da fuori area segna il quinto gol. Prima dello scadere altro angolo di Sunday dove Di Ciommo impatta di testa ma sulla ribattuta del portiere non riesce a finalizzare. Nella ripresa gli allievi, trovandosi con un buon margine, hanno gestito la partita senza continuare ad attaccare senza sosta. Al 25’ della ripresa Martinelli serve Pellini che scarta il difensore e conclude al meglio l’azione segnando la personale tripletta e portando il risultato sul 0-6. Prima dello scadere Casti si fa trovare pronto su un angolo battuto corto e segna il settimo gol. Una buona prestazione da parte degli Allievi, che mantengono le reti inviolate e si preparano ad affrontare la partita di settimana prossima contro il Solaro.