Juniores regionali: SCONFITTA IMMERITATA
14.02 18:23 di Redazione CMP      Articolo letto 315 volte
La partita vede la squadra di casa, OSL, sfidare la Viscontini, prima in classifica. Dopo un inizio dominato dagli ospiti, OSL prende il comando con un gol di Carlone al 35'. La Viscontini reagisce e pareggia al 65' con Maullu, per poi segnare il gol della vittoria al 68' con Montrasio. Nonostante diversi tentativi da parte di OSL, incluso un gol annullato, il match termina 2-1 a favore della Viscontini.
Partita di cartello oggi al comunale di Garbagnate. La squadra di casa ospita la Viscontini prima in classifica.
Gli ospiti partono subito forte.
E' il 4' quando sulla dx area di rigore Osl, Montrasi entra in dribbling e calcia forte sul primo palo ma Brianza attento respinge di piede.
Al 5' altra azione della Viscontini che dopo un ottimo fraseggio al limite del area di rigore, porta al tiro Giampietro ma sempre Brianza e' pronto e ribatte.
Al 24' angolo Osl di Di marco dalla dx , ottimo lo stacco di  testa di Di Lello ma la  palla sorvola la traversa.
L' OSL adesso tiene decisamente meglio il campo ed al 35' passa in vantaggio. Ed e' un gran gol di Carlone che a grandi falcate si avvicina all'area di rigore e dai 20 mt calcia forte con la palla che muore in rete nel angolino basso alla dx di Zanardi disteso invano in tuffo. 1 0
La reazione Viscontini e' immediata con la classe di Montrasio. Il 10 riceve palla al limite e con lo stop orientato si libera di Di Lello e calcia con la palla che esce di un dito sopra la traversa.
Finisce il primo tempo tutto sommato equilibrato , dove la differenza l'ha fatta il gesto tecnico di Carlone.
Si riparte ed e' subito Osl.Al 47' su un errore in uscita della difesa,  Eid tocca sul uscita del portiere ma la palla finisce sul fondo.
Tra il 60 ed il 62' le occasioni che avrebbero potuto chiudere il match per i padroni di casa. Sulla prima a difesa mal schierata Pietraru raggiunge un lungo lancio dalla difesa e defilato sulla dx cerca un pallonetto complicato e Zanardi facile blocca , ma la piu' ghiotta avviene subito dopo.
Il centravanti rossoblu scatta sul filo del fuorigioco solo verso Zanardi ma inspiegabilmente decide di calciare dal limite anziche' proseguire e il portiere para il tiro debole sulla sua sx.
Scampato il pericolo la Viscontini reagisce ed al 63' sempre Montrasio si incunea dalla dx in aerea di rigore ed impegna ancora Brianza.
E' l'anticipo al pareggio che si materializza Al 65'.  Sull'ennesima rimessa lunga in area di rigore di Raffuzzi la palla dopo una serie di carambole  finisce a Maullu che in sforbiciata all'altezza del dischetto del rigore, batte imparabilmente Brianza.
Ora la Viscontini prova a vincerla e trova subito il vantaggio. Ed e' un gran gesto tecnico del migliore in campo cioe' Montrasio che ricevendo palla sulla dx aerea di rigore in surplace salta il diretto avversario entra in area e calcia forte ed imparabilmente sotto la traversa per 1 2.
La reazione Osl nei piedi di Eid che al 75' vince un contrasto sulla dx ed entrando in area di rigore calcia a giro ma Zanardi para facilmente.
Al 85' bella punizione di Scavone ma Brianza si stende in tuffo e devia sulla sua dx.
Gli 11 rossoblu cercano il pareggio che sembra concretizzarsi al 93 quando Eid va via sulla sx seminando il difensore ma arrivato defilato in area di rigore non riesce ad angolare il tiro e Zanardi si oppone.
Il match termina con la sconfitta Osl assolutamente immeritata alla luce delle occasioni perse. Il pareggio sarebbe stato il risultato piu' giusto...ma ha vinto la squadra che ha sbagliato di meno...