Allievi U16: un'ennesima VITTORIA per i nostri ragazzi
01.03 10:03 di Redazione CMP      Articolo letto 314 volte
Gli Allievi 2008 continuano la striscia di partite positive stracciando, in trasferta, il Cantalupo.

Alla prima azione di gioco, Pellini scarta il difensore , incrocia di mancino e segna la prima rete, 0-1. Subito dopo scambio tra Sunday e Bellocchio, con quest’ultimo che prova il tiro dalla linea laterale, il portiere avversario viene sorpreso, ed è 0-2. Al 12° ottima azione offensiva, con la palla che finisce sui piedi di Casti che da due passi segna lo 0-3. Nei 10 minuti successivi l’Osl manovra molto bene e crea ottime occasioni, che non vanno in rete. A riportare il gol ci pensa Martinelli che appoggia la palla in rete e fa lo 0-4. Al 33° gli avversari segnano con una punizione fortunosa. Ma poi rigore per i garbagnatesi provocato da un fallo di mano in area, sul dischetto Sunday che batte il portiere e segna la quinta rete. Al 40° Martinelli viene buttato giù in area, altro calcio di rigore, lo batte Riggio che spiazza il portiere e segna l’ 1-6. Un ottimo primo tempo da parte dell’Osl che gioca un bel calcio. Nella ripresa Pellini viene servito con un filtrante ma, al posto di provare il tiro, la appoggia dietro a Di Ciommo che con un tiro a giro segna il settimo gol. Al 7° ancora Pellini che viene fermato in area, ma sulla ribattuta ci pensa Malvaso che spacca la porta e fa l’ 1-8. Anche Di Bella mette la sua firma nel tabellino dei marcatori, facendo la nona rete per i garbagnatesi. Nel corso del 22° minuto tiro diagonale di Vaccaro che inganna il portiere e segna un’ottima rete, 1-10. Successivamente non ero presente, però posso dirvi i marcatori, i successivi quattro gol sono stati di: 2 di Pellini (che dimostra ancora di più l’ottima prestazione); 1 di Ferrario(su impatto da cross); 1 di Malvaso. Un’altra ottima prestazione da parte degli Allievi, che battono il Cantalupo e si preparano per la sfida di domenica contro l’Arese.