Allievi U16: la straordinaria rimonta degli OSL verso il secondo posto
11.04 22:30 di Redazione CMP      Articolo letto 175 volte
Gli allievi 2008 con questa vittoria confermano il secondo posto, che sa di amaro per la potenzialità della squadra, che nel girone di ritorno si sta dimostrando molto competitiva

Inizio insolito da parte dei padroni di casa, che non riescono ad imporre il proprio gioco già da subito. La prima vera occasione si ha al minuto 22° quando Malvaso viene lanciato a tu per tu col portiere, ma non riesce a sbloccare la partita. Al 25° angolo di Casti, Di Ciommo impatta di testa ma sbaglia e il risultato rimane invariato. Nel corso del 27° minuto Sunday calcia da fuori ma la palla si spegne di poco a lato. Al 40° anche Casti ci prova ma la palla non vuole entrare. Finisce così un primo tempo con tante occasioni create ma nessuna andata in porto. Ricomincia il secondo tempo con i ragazzi determinati a portare a casa il risultato, al 50° punizione OSL, sul punto di battuta va Sunday che spacca la porta e sigla la prima rete. Al 53° ottimo recupero a centrocampo, Vaccaro viene servito in profondità e segna il 2-0. Un buon Garbagnate riesce a segnare la rete del 3-0 con Pellini che si impone sulla fascia destra, calcia e sulla deviazione del portiere si fionda Casti che non sbaglia. Al 62° altro gol di Casti sempre su ribattuta del portiere. L’azione successiva c’è un pasticcio difensivo dell’OSL che si conclude con la rete degli ospiti. Al 77° gol di Codari su calcio di rigore. Al 79° Casti serve Pellini che solo in area non sbaglia, 6-1. Al 80° Riggio ci prova al volo da fuori area e riesce a battere il portiere per il 7-1. Un secondo tempo decisamente migliore da parte dei ragazzi, che dopo una stagione che sembrava fallimentare, sono riusciti a riprendersi e a portare a casa il secondo posto. Appuntamento a domenica prossima per l’ultima di campionato Cronaca di Alessandro Di Ciommo