Piccoli Amici A : resoconto dei tornei disputati nel week-end
03.05 10:06 di Redazione SB      Articolo letto 2978 volte
Interrotto il filotto di vittorie da due sconfitte nei 2 tornei GGS e SOLARO.

Venerdì 30 Aprile

GGS - OSL : 6-2 (3-1) (3-1)

Formazione : Caputo, Filetti, Macrini, Micalizzi, Monticelli, Perricelli, Rampazzo, Renzo

Marcatori OSL: Micalizzi, Perricelli

Ancora una volta i cugini pari età di Garbagnate si dimostrano più forti dei ns. ragazzi. Sotto di 3 reti i ns. ragazzi rimontano fino al 3-2 e sfiorano il pareggio prima di subire altre 3 gol che fissano il risultato finale.

Sabato 1 Maggio

OSL - BOVISIO : 4-5 (0-3) (2-0) (2-2)

Formazone : Barella, Besana, Chiffi, Concari, Donadei, Oliveiro, Ravasi, Santilli, Velati

Marcatori OSL : Besana, Chiffi, Chiffi, Besana

Solito inizio sotto tono per i ns. ragazzi che subiscono 3 reti nel primo tempo. Nel secondo tempo suonano la carica fino a  raggiungere il pareggio all'inizio del terzo tempo, prima di subire ancora 2 gol dai pari età del Bovisio. L'ultima rete di Besana arriva troppo tardi per un’ultima rimonta.