Piccoli Amici A: Buona prestazione dei ns. al Torneo Copreni di Saronno
17.05 09:17 di Redazione SB      Articolo letto 3076 volte
Le nostre due formazioni terminano al 3° e 9° posto.

Divisi in 2 squadre ed inserite in 2 gironi di 5 squadre, la squadra rossa
essendo giunta prima pari punti nel proprio girone, sfiora la finale per il primo posto, ma avendo perso lo scontro diretto risulta seconda. Nella finale tra le seconde dei due gironi conferma la sua forza vincendo e chiudendo al terzo posto complessivo.
La squadra blu termina il proprio torneo vincendo la finale tra i quinti classificati e quindi nona.

Squadra Rossa: Barella Francesco, Caputo Filippo, Chiffi Luca, Filetti Mattia, Macrini Christian, Micalizzi Riccardo, Rampazzo Simone, Santilli Gabriele
Girone Eliminatorio: Robur Sq.1 - OSL Rossa = 3-2
  OSL Rossa - Cogliatese = 7-4  OSL Rossa - Pol.S.Michele = 5-4  OSL Rossa - Mazzo = 4-1
Finale III e IV posto:  Robur sq.2 - OSL Rossa = 3-5

Squadra Blu: Besana Nicolò, Bonvini Jacopo, Concari Diego, Donadei Simone, Monticelli Emanuele, Perricelli Davide, Renzo Alberto
Girone Eliminatorio: Robur Sq.2 - OSL Blu = 5-2  OSL Blu - Rovellese = 1-6  OSL Blu - Misinto = 1-1  OSL Blu - Airoldi = 1-6