Giovanissimi U14: battuta d’arresto a Solaro
19.11 21:26 di Mattia Basilico      Articolo letto 1733 volte
Dopo due valide prestazioni arriva da Solaro una sconfitta per 3 a 1 maturata nel secondo tempo. Primo tempo pareggiato e ben giocato dai nostri giovanissimi che tengono testa al forte Solaro imbrigliato dal nutrito centrocampo garbagnatese. Nella ripresa la spinta dei padroni di casa si fa più decisa e il Solaro si porta in vantaggio su calcio di rigore. Arrivano poco dopo altre due segnature per il momentaneo 3 a 0. I ragazzi non demordono e sul finire del tempo accorciano il passivo con Pizzi che in prossimità della linea di porta tocca a rete. Prova più che positiva dei ragazzi di Mister Cerrone sempre più in crescita.

GIOVANISSIMI – CAMPIONATO U14 - GIRONE F (LEGNANO)

ASD UNIVERSAL SOLARO – ASD OSL CALCIO GARBAGNATE              3-1