Giovanissimi under 15: VITTORIA CASALINGA
24.10 18:40 di Redazione CMP      Articolo letto 686 volte
OSL Calcio Garbagnate 3 San Giuseppe Arese 0. Brillante prova dei ragazzi di Mr. Gabriele che superano agevolmente per 3 a 0 i pari età della San Giuseppe di Arese.

Già al 2' minuto arriva il gol per l'Osl; cross da sinistra di Chiariello e gol di piatto al volo di Averara.
Al 4' palla persa dal San Giuseppe, ne approfitta Averara che per poco non raddoppia.
Al 9' assist  per Giordano Stefano che addomestica il pallone e scarica in rete di potenza.
Al 17' gol di Averara ma il direttore di gioco annulla per fuorigioco.
Al 23' ancora Averara di poco fuori.
Al 27' primo  tiro in porto del San Giuseppe su calcio d'angolo che non preoccupa il portiere Borghi ben piazzato.
Al 28' punizione di Borriello poco sopra la traversa.
Finisce il  primo tempo 2-0 per l'OSL.

Al 18' della ripresa il subentrato Melis  sbaglia di poco sottoporta.
Al 21' ottima palla per Tiam che sbaglia da solo davanti al portiere.
Al 23' si fa spazio in fascia Chiariello che si accentra e presentandosi avanti al portiere lo scavalca con un pallonetto.
Al 30' rigore per il San Giuseppe con Genati che para lasciando inviolata la porta.
Al 34' scatto impetuoso di Tiam che prova un pallonetto morbido che non preoccupa il portiere del San Francesco.
Finisce il match dominato per l’intero minutaggio per 3 a 0.