Allievi Under 17: Pareggio in posticipo casalingo
28.10 21:37 di Redazione CMP      Articolo letto 674 volte
OSL Garbagnate 2 Villaguardia 2 Quarta giornata con posticipo serale finito 2 a 2 contro un tosto e mai domo Villaguardia.

Al 7’ minuto del primo tempo da calcio d’angolo Fullin si trova solo davanti al portiere ma non riesce ad inquadrare la porta.
Al 10’ Vergna trova l’inserimento di capitan Alberti che sigla il vantaggio.
Al 32’ lancio in profondità di Puppo per Eid che controlla ma il tiro colpisce la parte alta della traversa.
Al 40’ sull’ unica azione pericolosa del Villaguardia arriva il pareggio; pallonetto beffardo che colpisce la traversa ed entra in rete.

Nella ripresa al 4’ minuto Rosa fugge in contropiede, salta un paio di avversari in velocità e batte a rete per il momentaneo vantaggio.
Al 29’ Schiavone si supera con pregevole intervento su tiro del Villaguardia; sulla ripartenza si ritrova in zona gol Eid che colpisce a rete con l’estremo difensore avversario che devia in corner.
Al 35’ mischia in area con gli ospiti che raggiungono il pareggio su colpo di testa da calcio d’angolo.

Gran buona prestazione per i ragazzi di Mister Bonomo che nonostante il pareggio si insinuano nella parte elitaria della classifica.