Giovanissimi under 15: SPIETATI A COGLIATE
01.11 07:33 di Redazione CMP      Articolo letto 742 volte
COGLIATESE 1 OSL GARBAGNATE 6 Grande prova di forza dei giovanissimi di Mr. Gabriele che s’ impongono con un netto 6 a 1 sul campo della Cogliatese.

Inizia subito in attacco l’Osl con opportunita’ per Calugaru e Tiam, ma al 7' e’ la Cogliatese che si porta in vantaggio alla loro prima occasione.
Riprende l'offensiva dell'OSL che guadagna una punizione; così Borriello al 10' calcia perfettamente all'incrocio scavallando la barriera per il pareggio.
Al 12' punizione di Chiariello ribattuta dal portiere, si avventa sul pallone Calugaru che segna,  ma l’arbitro annulla per furigioco.
Nel breve si scatena l'OSL che nel giro di 15 minuti va in rete per ben 4 volte; prima con Tiam servito da Vason, poi con doppietta di Calugaru e infine con palla a giro di Chiariello. Poker di segnature che porta il punteggio  alla fine del tempo sull’ 1 a 5.

Il risultato acquisito permette a Mister Gabriele di poter effettuare i cambi a disposizione con l’Osl in pieno controllo del match.
Al 13' arriva la tripletta di giornata di Calugaru. Quasi allo scadere Giordano Marco con una super parata su calcio di punizione indirizzato all’incrocio,  consolida  e sancisce la fine dell’incontro sul risultato finale di 6 a 1 per l’Osl.