Giovanissimi A: SAN GIUSEPPE 0 OSL GARBAGNATE 2
13.02 14:45 di Redazione CMP      Articolo letto 1081 volte
I giovanissimi di Mr. Gabriele fanno visita sul campo dei pari età del San Giuseppe di Arese vincendo 2 a 0. Al 5' minuto punizione dal limite con Chiariello che batte fuori.

Al 5' minuto punizione dal limite con Chiariello che batte fuori.
Al 15'  Chiariello ben smarcato scaglia un diagonale che finisce a fil di palo.
Al 23' cross perfetto a centro area con Chiariello che appoggia in porta per il vantaggio garbagnatese.
Al 25' cross su punizione di Borriello che trova Tiam per il raddoppio immediato.
Al 28' fallo da ultimo uomo del portiere dell'Arese su Tiam; inevitabile il cartellinino rosso e San Giuseppe in 10.

Nella ripresa al 1’ minuto diagonale di Franceschini di poco fuori.
Al 7' punizione dal limite di Borriello che finisce sulla barriera.
Al 18' cross di Marelli con Chiariello, oggi onnipresente, che gira molto bene al volo con il pallone che esce di poco a lato del palo.
Al 24' punizione al limite di Chiariello che finisce di poco sopra la traversa.

Risultato che sta stretto per le occasione costruite  e il vantaggio dell’uomo in più per tutto il secondo tempo… ma quello che serviva erano i 3 punti in classifica.