Giovanissimi A: Il poker e’ servito.
20.02 18:01 di Redazione CMP      Articolo letto 1218 volte
I Giovanissimi di Mr. Gabriele liquidano la pratica Cogliatese con 2 gol per tempo dopo prestazione gagliarda senza soffrire particolarmente le sortite avversarie.

Al 14’ minuto Franceschini s’invola sulla fascia e crossa al centro per Tiam che insacca di testa.
Al 21' ancora Franceschini serve un filtrante per Chiariello che con un diagonale porta l' Osl sul 2-0.
Al 30' ci prova Borriello con un tiro deviato in corner dall’estremo difensore di Cogliate.

Al 6' minuto del secondo tempo recupero di palla di Tiam che controlla e batte a rete per il 3 a 0.
Al 9' tiro improvviso di Calugaru che il portiere della Cogliatese riesce a deviare in angolo.
Al 15' Chiariello approfitta di una palla vagante per calciare di prima intenzione in porta siglando il 4 a 0 che risulterà anche l’esito finale.

Doppia doppietta per i sempre efficaci Tiam e Chiariello ma determinante ai fini del risultato la ottima prestazione di tutti gli effettivi in campo.